Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

подскажите пожалуйста рецепт хвороста без водки, а то везде водку или коньяк добавлять надо!!!!

Светлана Сергачева Ученик (218), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Нина Косенко Мудрец (17985) 12 лет назад
2-3 яйца, мука, соли чуть - крутое тесто, рскатывать очень тонко, жарить в большом кол-ве масла, посыпать сахарной пудрой. Получается много.
Остальные ответы
Puma Гуру (3232) 12 лет назад
Не добавляй! Вот и весь рецепт! Добавь ч. л. обычного уксуса!
NEXT Мастер (1040) 12 лет назад
ОТ коньяка и водки жареное тесто хрустит. Если не хотите, чтобы хрустело - не добавляйте. Только это уже будет не хворост))) - солома.
Наталья Михайлова Мастер (2016) 12 лет назад
Водка не для вкуса-запаха. Спирт испаряется и раздувает тесто. Без нее это уже не совсем хворост.
Агнешка Искусственный Интеллект (146319) 12 лет назад
Желательно. Так пушистей получается.
Яна Аннэ-пэ Оракул (52497) 12 лет назад
Добавьте минералки с газом, тоже хрустящее очень тесто
Альбина филатова Мастер (1965) 12 лет назад
испеките то же самое, только без водки.
Любаша Просветленный (21334) 12 лет назад
"ХВОРОСТ" Смешать 1/2стакана молока, 1 ст. ложку сметаны, 3 яичных желтка, 1 ст. ложку сахарного песку и 1/4ч. ложки соли, всыпать 2,5 стакана муки и замесить крутое тесто. Раскатать его, как на лапшу, нарезать полосками длиной около 10см. Переплести по 2-3 полоски, соединить их концы. Разделанное тесто опустить в кипящий жир, а когда хворост всплывёт и зарумянится, вынуть, сложить в сито или на бумагу, посыпать сахарной пудрой.
Andrey Solodkiy Мастер (1233) 7 лет назад
Немного водки добавляется для появления воздушных пузырей.
Похожие вопросы