Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Слишком низкая исходящая скорость..на что она влияет? И как это исправить(если надо исправлять)?

Гений (по моим критериям) Мудрец (10563), закрыт 13 лет назад
3G-модем.

Win7
Лучший ответ
Писец пришёл) Гений (61353) 13 лет назад
Итак…
Вы старались, старались, истратили времени вагон на то, чтобы придумать, о чём спросить и тут.. .“Война и мир” зависла на неделю…) )

Я конечно понимаю, что Аринке любопытно... но четыре вопроса впихувать в один…

Ну ладно… вначале про исходящую немного…

Исходящая скорость Интернета - это те сигналы, которые уходят с твоего компьютера. Например, ты пытаешься всунуть фотку, ролик, файл на какой-нибудь сайт. Чтобы она быстро загрузилась, потребуется хорошая исходящая скорость.

Еще пример. Если ты регулярно по утрам достаёшь звонками через Интернет своего друга из соседнего города, пытаясь его как-то разбудить…

тоже соответственно тебе понадобится исходящая скорость Интернета.

Входящая - это скорость, с которой ты получаешь инфу: открытие страниц, загрузка данных (слушанье музыки и просмотр видео) , скачивание всякой лабуды (фотки, файлы, ролики) ну и т. п…

По большому счёту, входящую и исходящую скорость устанавливает провайдер, с учётом тарифа, разумеется…
Больше платишь – легче жить…

И у многих провайдеров практикуется именно такое разделение, что входящая скорость в разы больше исходящей. Чтобы особо не заморачиваться с перераспределением загрузки канала, он режет исходящую согласно тарифу в отношении примерно восьмая часть от входящей, иногда даже меньше…

И хоть умеряйся любыми мерилками, хоть унастраивайся ты в усмерть, толку обычно чуть…

Но… если низя, но очень хочется, то умные люди (есть же такие… я обалдел) советуют:

1) Проверить настройки сетевого адаптера и выставить первым номером это подключение.
По умолчанию там сначала идут соединения WiFi, потом подключения локальной сети и только потом подключения удалённого доступа.
2) Проверить скорость порта для этого соединения и сменить порт.

И будет тебе щасье… скорость во все стороны…

…ну типа так…

ИяВысший разум (147249) 13 лет назад
я тоже обалдела...
от этого ответа, красиво )
Гений (по моим критериям)Мудрец (10563) 13 лет назад
Супер:)
Только метка без пробела,а потому...нет вопросов по ней :))))))))))))))))))
Остальные ответы
/\ Профи (957) 13 лет назад
Влияет на раздачу в торентах, на онлайн игры. Исправить - сманить провайдера или тариф.
/\Профи (957) 13 лет назад
сменить*
Кроме смены провайдера нет вариантов?
Этот провайдер единственный,кто даёт мне скорость.Я в лесу живу,там проблемы со связью.
Можно это как-то отладить?
Он-лайн не пробовала,но браузерные игры грузятся не все,тогда как с другим модемом(Скай Линк) они грузятся.
/\ Профи (957) Ещё может в вашем районе просто не ловит 3G и поэтому скорость низкая. Попробуйте в саппорт мегафона обратиться.
Тут вот ещё что

Его колбасит,как незнамо что:( Можно ли это отладить средствами системы? Или ПО какое-нибудь? Но только не смена провайдера
У меня с Мегафоном такая же беда была.Он прыгает постоянно с 3G на 2G и обратно. Поэтому и такие скачки в скорости. А убрать в настройках модема использование 2G нельзя.А вот на билайновских модемах можно.Не пробовали Билайн?
николаевич Мастер (1398) 13 лет назад
виноват не провайдер а модем. если не раздаёте и не играите то это не критично.
Комментарии посмотрите,пожалуйста
http://otvet.mail.ru/comments/answer/355808033/
taurus1967 Искусственный Интеллект (553766) 13 лет назад
Этот вопрос задавать нужно провайдеру!!! !
Тарифный план - скорость
- смотреть настройки модема!
Здесь уже есть два ответа,оба про провайдера.Вопрос не закрыт.Значит,такой ответ не устраивает:)
Похожие вопросы