У МЕНЯ 6 ВОЛЬТОВАЯ ДВУХ КОТЛОВАЯ ЯВА 360 МОДЕЛИ!ПРОБЛЕМА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ С НАЧАЛО МОЕГО ПРИОБРЕТЕНИЯ МОТО!ТАК КАК ПРОВОДКА БЫЛА В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ!НАЧИНАЛСЯ ПРОВОД ОДНОГО ЦВЕТА,И ПОСТЕПЕННО МЕНЯЛ ЦВЕТ ПО ХОДУ ДВИЖЕНИЯ К ТОМУ ИЛИ ИНОМУ МЕСТУ!так вот,я решил это дело исправить и не задумываясь,все это дело быстренько снял не подумав!а по секрету сказать я не лучший электрик!короч я плохой электрик,но с горем и не понятно как,я подключил много чего!подключил сигнал, бабины обе,фанарь стопа,подсветка в процессе,переключатель с ближнего на дальний!но на этом все простое и понятное закончилось для меня!теперь хочу помощи!подскажите как мне подключить включатель контакта контрольной лампы нейтрали в коробке передач,какую бабину подключать к какому прерывателю на генераторе!так же у меня присутствует рэле регулятор ,но я понятия не имею как его подключить и тем более мне батька говорит это другое и более новое!небольшая алюминиевая коробочка с клемами D M R!куда их подключать ума не приложу!все это дело я собирал по схеме и не могу сообразить!на схеме на замке зажигания конфигурация цифр совсем иная! по этой схеме собирал,на в реале цифры на замке зажигания иные!