Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропал ребенок 10 лет! Ищет очень много людей! экстрасенсы помогите!

Anti Putler Ученик (71), закрыт 13 лет назад
В воскресенье 16.10.2011 в Приморском крае пропал мальчик! фото свежее, сделано в тот же день! Ищет половина Приморского края! Собаки привели к дороге, там след обрывается! Нужна помощь экстрасенсов, можно ли на электронной карте указать место, хотябы приблизительное, где находится мальчик и что с ним вообще!!

Пропал в районе в районе районе бухты Стеклянная в воскресенье, 16 октября в 15. Мальчик отдыхал с родителями, отошел погулять с цифровой видеокамерой Sony.

Поиски не прекращаются ни на минуту и идут круглосуточно
Если кто-нибудь знает, кто конкретно сможет помоч, прошу отправить ему данное сообщение!

подробнее на срочно созданном сайте www. sportdog. ru/ search.html - пробелы убрать

эсли его экстрасенс не видит на данной карте, то может стоит посмотреть на карте приморского края и конкретно г. Владивостока.. есть подозрение что мальчик ушел в город с пикника.. или увезли

Мальчика зовут Сергей Полевой.
Мать Полевая (ДВорникова) Вера Викторовна
Отец Полевой Евгений Александрович

если можете найти по карте, то кину скриншоты любых карт приморья
может есть одаренные, которые могут посмотреть на карте, где он может находиться?

Вопросы:
Где данный ребенок?
Что с ним происходит?
Жив ли он?

ну и что вообще можете сказать?

Дополнен 13 лет назад

местность где пропал. . там почти все обыскали. . есть подозрение что его украли либо убежал сам в город. . от пляжа
Лучший ответ
~ ZET ~ Высший разум (479933) 13 лет назад
Живой, не совсем здоров, сейчас угрозы для его жизни нет. С домашними какие то проблемы у него были, скорее сбежал.
Остальные ответы
Анастасия (Ясновидящая) ААнга Мыслитель (9472) 13 лет назад
пришлите мне план местности, я попробую вам помочь
Ma Shanti Мудрец (10337) 13 лет назад
Да и мне пожалуйста )) Отвечу письмом
Ада Романова Гуру (2718) 13 лет назад
В общем смотри что сделать нужно: Сегодня же в полночь останьтесь в одной нижней рубахе, волосы свободные. ни каких закалок и прочего. чистое тело, чистая рубаха. Сними С себя крест постели на пол чистую, новую чёрную ткань и встань на неё босыми ногами, под пятки положи мелочь. если в своём доме живёшь открой трубу у печки если нет то открой окна и двери. мысленно представь потерявшегося и читай. Заговор напишу когда сама напишешь. не дело во все глаза такое показывать. как прочитаешь спать ложись ни с кем не разговаривая. мелочь на утро раздай нищим или выбрось. придёт быстро.
я добрый Искусственный Интеллект (101264) 13 лет назад
Живой, не совсем здоров, простуда и тепература но он найдёца
√)) Гений (58130) 13 лет назад
Напишите мне на эл. почту.
Говорить буду только с отцом или с ближайшими родственником мужчиной.
Влад.
Ягарма Оракул (81971) 13 лет назад
Посещаю ежедневно форум, беспокоит все такие судьба ребенка, так и хочется сказать ребята будьте реалистами и включите логику, причина ухода должна была быть, пройти по дороге почти километр, это было осознанно, то что родители употребляли спиртное, и произошел скандал, режьте меня это было. Не стоит отмазывать родителей от этого, а дальше утопил камеру, естественно испугался... так можно и по голове получить... 10 лет браку родителей и 10 лет ребенку, хорошо если он сын законного мужа а не усыновленный... Если испугался и ушёл, ищите у близких, знакомых... бродить по лесу все же пустая трата времени... лишь бы ребенок не вернулся и не нырнул за камерой сам, что бы ее достать... дай вам Бог всем мужества в ваших поисках, такую сплоченность редко увидишь сейчас. И удачного разрешения всей этой истории, родители извлекли уже урок.
Олег Галинский Знаток (254) 13 лет назад
В интернете уже есть карта схема бухты Стеклянной, и отмеченные линии поисков (жёлтая с собакой) .
И если он бы упал с обрыва то люди бы как-то заметели в том месте, ещё рыбак.. .
Собака вывела след к горностаевкой трассе... .

Похожие вопросы