Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

надо на экологический квн название и девиз ( они тоже должны быть из темы экологии)

Китя Знаток (422), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
не надо мне бобров)
Лучший ответ
Владимир Поболь Искусственный Интеллект (1568382) 13 лет назад
За жизнь!

Мой друг эколог (16) рассказывает \мне что тоненькая пленка нефти \уже покрывает большую часть океана \отравляя планктон от фотосинтеза \которого зависит почти весь наш \кислород non sic(17) в Аркадии \но это было давно carpe \diem(18) говорю я и он от- \вечает casi demasiado tarde слишком \поздно уже ничего не сделать. Джеймс Лафлин КРАДЕНЫЕ СТИХИ (Избранные стихотворения 1935-1985)Перевод М. Немцова Speaking In Tongues КОНЕЦ ВСЕМУ
Экологическое 86-го г. \\ Есть люди, что ревностно служат народу. \ Известны их скромность, заслуги, труды. \ Но вывести их на чистую воду - \ У нас не останется чистой воды. Владимир Вишневский
ЭКОЛОГИЯ И века за веками катятся, \ Застилает их мрак и туман, \ Не узнаешь, куда они мчатся... \ Там пустыня, где был океан! Дмитрий Ахшарумов 1849 День за днем всё идет да идет, -
ЭКОЛОГИЯ Глядишь, старея и дряхлея. \ Как пароходы с ревом прут, \ И голубую телогрею\ Чернит без устали мазут.. . Александр Ширяевец 1924 ВОЛГЕ
ЭКОЛОГИЯ Тесней сплотим свои ряды\ в защиту окружающей среды. \ Сомкнем их так, что станет нечем нам дышать, \ и вот тогда она наступит - благодать. Александр Авербух - Барды РУ\ "Благодать" 1973
ЭКОЛОГИЯ - Нет! - крикнул я. - Вовеки не приемлю\ Гадючьим семенем отравленную землю. \ Где мысли нет, там милосердья нет. \ Ты видишь сам - нельзя без человека! \ Приплюснута, как череп печенега, \ Земля мертва, и страшен звездный свет. Фазиль Искандер НА ЛЕЖБИЩЕ КОТИКОВ
ЭКОЛОГИЯ У изголовья отравленных рек, \ Смертью грозящих Байкалу, \ Остановлюсь на короткий ночлег, \ Сяду на камень устало. Михаил Вишняков «Сибирские огни» 2008, №7 РЕКВИЕМ О ЗАПОВЕДНОМ ЗАБАЙКАЛЬЕ\\Светлой памяти реки Чикой
ЭКОЛОГИЯ Ведь люди твои и пашут и сеют, \ И воду смертельную пьют. Пойми, что ряды ваши быстро редеют \ И только молебны поют. Дита Карелина ПУСТЫННЫЕ ЗЕМЛИ\либретто для мюзикла по мотивам пьесы Генриха фон Клейста "Шроффенштейн"
ЭКОЛОГИЯ Все, словно должное, приемля, \Без передышки, в полчаса, \Мы губим океан и земли\И жжем, как лампу, небеса. Михаил Дудин 1981 Все, словно должное, приемля,
ЭКОЛОГИЯ Состоянье окружающей среды\ часто вызывает опасенье, \ а не почему глаза пусты\ у огромной части населенья. Владимир Салимон «Дружба Народов» 2008, №4 Состоянье окружающей среды
экология Тесней сплотим свои ряды\ в защиту окружающей среды. \ Сомкнем их так, что станет нечем нам дышать, \ и вот тогда она наступит - благодать. Александр Авербух - "Благодать" 1973
ЭКОЛОГИЯ Я влипла в сон пчелы, увязшей в янтаре\ Тому лет миллион, в зачаточной поре\ Всех будущих времен. \ Пчела глядит на свет сквозь желтизну стекла: \ Раз человека нет, то нет добра и зла, \ Предметов и имен. Инна Лиснянская «Арион» 2008, №3
ЭКОЛОГИЯ И поехал Грека мрачный в "Ракнадзор",\Закричал он: "Раков нету, вот позор! "\А ему в ответ чинуша процедил: "Топай в баню, Грека-бука, крокодил". Анатолий Радаев БАРДЫ РУ Песня про Греку
ЭКОЛОГИЯ И с каждым годом роща та, \Лишаясь дерева, куста, \ Становится всё реже. \Так наступает пустота; \Так изменяются места. \ А говорят: всё те же. Давид Самойлов 1982 В деревьях около воды
ЭКОЛОГИЯ И, если вдруг самоубийцы призрак\из безмятежной вынырнет воды, \то это будет лишь обычный признак\проблемы загрязнения среды. Александр Стесин “Побережье”,10-11 На берегах Гудзон-реки – раздолье.
экология Некуда стало бежать: \ вес дороги в леса перекрыты\ Экологической стражей, \ а пропуск на вход в биозону\ Древошумящую –\ только за взятку дают Сергей Стратановский 1982-87 НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА В СТИХАХ
Остальные ответы
Фисюньчик Знаток (440) 13 лет назад
Единая Россия без нефти.
антон науменко Знаток (464) 13 лет назад
убил женщину - спас бобра, норку и лису
Похожие вопросы