Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Ответы Mail.ru
Статистика
Сейчас на сайте: 11 206 Открытые вопросы: 118 585 Вопросы на голосовании: 12 583 927 Ответы: 391 135 898
Закрыть
(регистрация)
(забыли?)

Категории

Главная »  » Закрытый вопрос
Мой мирФотоВидеоБлог
Nadin   Ученик (104)
Закрыт без выбора лучшего ответа: 4 года назад
Подарить стикер! NEW

что взять в поезд из еды, продающейся в магазинах?

Оценка: 0 Рейтинг: 0
Мой мирФотоВидеоБлог
 УльЯника   Гуру (2912)4 года назад  (ссылка)
Что это?
Едет, зеленое, длинное, пахнет колбасой? Поезд
Соответственно, колбаса
Мой мирФотоВидеоБлог
 VituSS   Профи (729)4 года назад  (ссылка)
Я знаю что из колбас лучше брать сырокопчёную,она очень долго не портится!Около 3-х дней спокойно можно возить в пути!
Мой мирФотоВидеоБлог
 Личный Кабинет Удалён   Гуру (3167)4 года назад  (ссылка)
Смотря сколько придется ехать! Но я взяла бы фрукты и овощи, лимонад, немного готового мяса и пару бутербродов.
Все зависит от того что ты любишь и как долго тебе ехать. Главное что бы продукты в дороге не испортились.
Мой мирФотоВидеоБлог
 Махита   Мыслитель (8049)4 года назад  (ссылка)
Нескоропортящееся - согласна по поводу сырокопченой колбасы, хлеб, вода, можно сок, печенье, вафли, яблоки, овощи какие-то (огурцы, помидоры), традиционную жареную курицу.
Мой мирФотоВидеоБлог
 Надежда Лебедева   Мастер (1278)4 года назад  (ссылка)
Лучше брать сухие продукты, которые разводят кипятком. (Всякие каши, картошку, вторые блюда) - и сытно и безопасно. И не забыть сладенькое к чаю (печенье, пряники и т.д.)
Мой мирФотоВидеоБлог
 Ахмад Виктория   Профи (819)4 года назад  (ссылка)
Возьми бомж-пакеты, пюре, фрукты, горячую кружку!
Мой мирФотоВидеоБлог
 Светлана Бундова   Гуру (2851)4 года назад  (ссылка)
Овощи-фрукты, полуфабрикаты (если едите и позволяет здоровье: картошка в стаканчиках, супчики в пакетах, лапша, гречка, рис быстрого приготовления...), колбасу, крабовые палочки, питьевые йогурты и творожки (можно покупать на станциях), сухофрукты, орешки, чипсы, всевозможные снеки, которые не портятся. Семечки полузгайте... Мой совет: чтобы скоропортящиеся продукты подольше оставались свежими, переложите их замороженными упаковками крабовых палочек. Счастливого пути! :)
Мой мирФотоВидеоБлог
 Шабанова Татьяна   Ученик (104)4 года назад  (ссылка)
Привет Лена!!Пишет тебе Таня Шабанова из Питера. :)))))у меня вопрос-презервативы, пригодились?)))))