Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из чего готовят Куардак?

Дэн Гуляев Профи (731), закрыт 16 лет назад
Какие нужны ингридиенты для этого блюда?
Лучший ответ
Natal Мастер (1507) 16 лет назад
все они не правы !!!
это азиатское блюдо, и готовится оно совсем не из мяса. а из ливера, т.е. печени, легких и сердца. Все это тушится с картошкой, морковью, луком и перчем (сладким). Очень вкусное блюдо. Кстати, одно из моих любимых !
Остальные ответы
Tulipa Просветленный (36384) 16 лет назад
я даже не знаю, что это за блюдо.... Что-то азиатско-мусульманское, наверное...:):):)
Павел Корчагин Гуру (2776) 16 лет назад
мясо + крупно нарезанная картошка + специи = все в казане чугунном
tramp Знаток (378) 16 лет назад
Это яичница-болтушка с мясом,луком и зеленью.Очень вкусно и питательно.
Фарида Просветленный (38768) 16 лет назад
Наверное, имеется в виду

Каурдак, блюдо таджикской кухни

400-500г баранины; 600г картофеля; 50г бараньего сала; 120г моркови и петрушки; 200г лука; 100г томата-пюре; 1 чайная ложка муки
Обжарить на бараньем сале баранину, нарезанную кусочками по 25г.
В конце жарения добавить томат-пюре и 1-2 столовые ложки горячей воды.
Закрыть посуду крышкой и тушить на маленьком огне.
Через 30-40 минут добавить коренья и лук (измельченные и слегка обжаренные), муку и картофель, нарезанный дольками.
Посолить, поперчить, перемешать и довести до готовности на слабом огне.

Похожие вопросы