Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Как потолстеть парню?

Мастер (1134), на голосовании 3 года назад
Рост 180 вес 59 кг)
Ест много. Но по своей конституции видимо худой. Работа физическая. И похоже все каллории туда уходят. Совсем не поправляется. Поможет только спортзал?
Голосование за лучший ответ
нужна диета бодибилдера)
Есть такие пивные дрожжи, с них толстеешь
Нужно срочно вывести глистов!
избавится от силитёра
только спорт зал ( сам был 65 кг при росте 187) сейчас 108кг. сижу на диете
j jУченик (98) 3 года назад
Долго вы занимались, что бы вес в норму привести?
artem pl Мастер (1706) за первые три месяца набрал 20 кг.( все вещи пришлось поменять) потом завис на месте где то на пол года. Потом купил протеиновые коктели , бросил курить ( что очень важно - был за мной такой грешок), немного пива ( 0.3 литра ) но это чисто для аппетита , ну и естественно много еды . За один обед съедал помимо первого и второго еще и буханку белого хлеба.
сначала пусть обследуется. если здоров пусть начинает есть действительно много. 6 раз в день. идеальный вариант - занятия бодибилдингом
Хочу поделиться своей методикой набора мышечной массы. Заранее оговорюсь, что эта методика не является догмой, просто так тренируюсь я и некоторые из моих учеников.
Общеизвестно, что залогом успешного набора мышечной массы являются: отдых, питание, тренировки.
Начнём с отдыха. В силу специфики своей основной работы я тренируюсь по схеме 2 + 2, т. е. два дня тренировка, два дня отдых. Тренируюсь в основном в одно и тоже время. Перед тренировкой стараюсь поспать днём примерно 40 минут. Ночной сон 7 часов. Мне этого достаточно.
Питание. Ем 6 раз в день (в 6ч, 9ч, 12ч, 16ч, 19ч, 22ч) . При наборе мышечной массы калорийность рациона не подсчитываю. Слежу только за тем, чтобы белка приходилось не менее 4 грамм на 1 килограмм собственного веса, а углеводов не менее 6-7 грамм, т. к. наша мышечная масса растёт, то количество пищи приходиться периодически увеличивать. Поэтому я отдаю предпочтенье пищевым добавкам: белковому и углеводному протеинам, аминокислотам. Их доля в моём рационе составляет 40-45%. Это немного увеличивает финансовые расходы, но зато не так сильно "разбивает" желудок.
Тренинг. Тело прокачиваю за 4 дня. Веса при наборе мышечной массы использую достаточно тяжёлые, но не предельные. Количество повторений - 8, количество подходов - 7. В основном делаю базовые упражнения, отдых между подходами не более двух минут. На каждой тренировке увеличиваю рабочие веса приблизительно на 2,5 кг. Тренировки достаточно интенсивные. Три недели тренируюсь тяжело, постоянно увеличиваю рабочие веса. Четвёртую неделю количество подходов и повторений то же самое, а рабочие веса составляют 50% от максимума, достигнутого за три недели. Это для меня такой своеобразный отдых. За три недели максимального тренинга достаточно устаёшь, собственный вес и рабочие веса практически останавливаются в росте. После недели отдыха у меня происходит резкое увеличение рабочих весов и собственного веса.
По этому комплексу я работаю в течение 2-3 месяцев, затем 1 месяц использую "пампинг", что даёт заметный прирост объёмов. В "пампинге" я использую те же самые упражнения и количество подходов, а вот количество повторений меняю на 15. Рабочие веса сбрасываю до 75% и за этот месяц довожу их вновь до 100%, но уже в пятнадцати повторениях.
Вот и весь секрет, но вновь повторюсь - эта методика не претендует на то, чтобы быть единственно правильной. Она опробована мной и некоторыми другими спортсменами. У нас она сработала на все сто процентов.
а зачем набирать жировую массу? лучше уж мышечную :) пусть качается
Бодибилдеры со стажем считают, что для наращивания мышечной массы необходимо делать акцент только на трех упражнениях. Это приседание, становая и жим.
http://fitnesspoint.ru/info/?ID=4056

Программа набора мышечной массы для мужчин
Так эта программа рассчитана на увеличение мышечной массы, тренировки будут стрессовыми для организма. Чтобы восполнить весь витаминный и минеральный потенциал организма необходимо принимать витамины, белково-углеводные коктейли, аминокислоты, BCAA и креатиносодержащие добавки. За день выпивайте 2.5-3 литра воды. Если организм обезвожен на 1-2%, сила мышц падает на 10-30%; замедляется мышечный рост. Пресс делается каждый день, комплекс состоит из 3 любых упражнений 4х50.
http://fitnesspoint.ru/massamen
Также спрашивают:
Здравствуйте,мне 13,я вешу 45 кг. и 200г.,у моих подруг плоские животы,а у меня нет,почему,и что мне надо делать что бы и у меня был плоский животик?)))Заранее большое Спасибо!!!)))И скажите пожалуйста ,нормальный ли это вес???
Похожие вопросы
Также спрашивают