Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

когда готовиш оладьи на кифире(с содой) нужно ждать когда замесили тесто что бы оно настоялось или сразу жарить?

dolche* Ученик (205), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Angel Гуру (2946) 12 лет назад
можно сразу, тесто поднимается по мере нагревания, т. е в процессе жарки
Остальные ответы
Monique Tropique Мыслитель (8337) 12 лет назад
Можно сразу, можно оставить постоять минут 15, чтобы продукты подружились и тесто отдохнуло.
marina astafieva Оракул (79479) 12 лет назад
Сразу жарьте, поднимуться на сковородке.
Сергей Боровков Гуру (3586) 12 лет назад
На кИфире не знаю. Вот на кЕфире, если, то настаивать необязательно (это актуально для дрожжевого) . Но лучше дать постоять немного, потом ещё раз перемешать и уже делать. Почему, не знаю, но так вкуснее выходит))
Источник: личный опыт
Похожие вопросы