Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

когда готовиш оладьи на кифире(с содой) нужно ждать когда замесили тесто что бы оно настоялось или сразу жарить?

Ученик (188), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
можно сразу, тесто поднимается по мере нагревания, т. е в процессе жарки
Остальные ответы
Можно сразу, можно оставить постоять минут 15, чтобы продукты подружились и тесто отдохнуло.
Сразу жарьте, поднимуться на сковородке.
На кИфире не знаю. Вот на кЕфире, если, то настаивать необязательно (это актуально для дрожжевого) . Но лучше дать постоять немного, потом ещё раз перемешать и уже делать. Почему, не знаю, но так вкуснее выходит))
Источник: личный опыт
Бриошь - это традиционная сдобная булка, которая готовится с добавлением большого количества масла. Тесто для бриоши очень масляное, поэтому с ним тяжело работать. Чтобы проще  было формировать...
Похожие вопросы
Также спрашивают