Скажите так нормально или глупо? можно так в колледж идти? видно что это колготки а не легенсы? что посоветуйте с этой туни
Скажите так нормально или глупо? можно так в колледж идти? видно что это колготки а не легенсы? что посоветуйте с этой туникой

да непарься, все нормально. главное что бы попка была привлекательной ) а там уж пофигу что наденешь )
шарф в сторону однозначно. Далее. Туника из обычного трикотажа? Типа футболки? Фигура нормальная, но сзади смотрится ну очень коротко. ТЕМ БОЛЕЕ если на вас колготки. Это в статике она у вас такой длины. В динамике же начнет лезть вверх. Будете постоянно одергивать вниз или будете постоянно стоять? Процесс одергивания всегда смотриться очень смешно. По длиннее бы чуть чуть тунику то.
Ужасно. Похоже на ночнушку с колготками, особенно сзади. Что там за колледж? -в приличное уч. заведение в нижнем белье не пустят.
Не слушай кто выше написал, они наверное специально прикалываются.
ужас, ни в коем случае НИКУДА ТАК НЕ ХОДИ. сейчас я не хочу тебя обидеть, просто прямо говорю что так сочетать вещи нельзя. и не туника это вовсе, а футболка простая. шарф некрасивый, и сюда вообще ни к селу ни к огороду что называется. постарайся что нибудь другое подобрать, посоветуйся с мамой. ) удачи) но так я еще раз говорю я тебе ходить не советую...
видно! и выглядит это дебильно, еще и с просвечивающими трусами, это еще надо постараться, чтобы так ужасно одеться... Надевай джинсы и не занимайся ерундой. Даже легинсы с такой короткой футболкой (уж никак не туникой явно) выглядели бы не очень хорошо.