Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Скажите так нормально или глупо? можно так в колледж идти? видно что это колготки а не легенсы? что посоветуйте с этой туни

Скажите так нормально или глупо? можно так в колледж идти? видно что это колготки а не легенсы? что посоветуйте с этой туникой

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

да непарься, все нормально. главное что бы попка была привлекательной ) а там уж пофигу что наденешь )

Мыслитель
13лет

шарф в сторону однозначно. Далее. Туника из обычного трикотажа? Типа футболки? Фигура нормальная, но сзади смотрится ну очень коротко. ТЕМ БОЛЕЕ если на вас колготки. Это в статике она у вас такой длины. В динамике же начнет лезть вверх. Будете постоянно одергивать вниз или будете постоянно стоять? Процесс одергивания всегда смотриться очень смешно. По длиннее бы чуть чуть тунику то.

Оракул
13лет

Ужасно. Похоже на ночнушку с колготками, особенно сзади. Что там за колледж? -в приличное уч. заведение в нижнем белье не пустят.
Не слушай кто выше написал, они наверное специально прикалываются.

Мыслитель
13лет

ужас, ни в коем случае НИКУДА ТАК НЕ ХОДИ. сейчас я не хочу тебя обидеть, просто прямо говорю что так сочетать вещи нельзя. и не туника это вовсе, а футболка простая. шарф некрасивый, и сюда вообще ни к селу ни к огороду что называется. постарайся что нибудь другое подобрать, посоветуйся с мамой. ) удачи) но так я еще раз говорю я тебе ходить не советую...

Источник: собственный вкус
Оракул
13лет

видно! и выглядит это дебильно, еще и с просвечивающими трусами, это еще надо постараться, чтобы так ужасно одеться... Надевай джинсы и не занимайся ерундой. Даже легинсы с такой короткой футболкой (уж никак не туникой явно) выглядели бы не очень хорошо.