Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в домашних условиях сделать глазурь(надпись для торта)?

Юлина Мудрец (16432), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
зульфия нигматуллина Гуру (3002) 12 лет назад
я беру примерно грамм 50молока, 2 ст. л. какао, 1ст. л слив. масла, сахара полстакана. всё это перемешиваю и варю до густоты. если взять одну каплю глазури двумя пальчиками ( указ. и большим) и она не тянется, а рвётся, то глазурь готова. скрутить кондитерский мешочек из пергамента и можно писать. если не успеваете писать, застывает, можно снова разогреть
Остальные ответы
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406608) 12 лет назад
Глазурь для торта шоколадная

Для изготовления глазури в кипящие сливки добавить измельченный шоколад, перемешать и охладить до 40°.

140 г сливок 33%, 100 г шоколада

Сергей Безверхий Мастер (1143) 12 лет назад
Знаю отличный рецептик глазури, который легко исполнить в домашних условиях! Ловите!
Берем готовую смесь и вперед! Мне нравится со вкусом шоколада, а так еще есть с марцепаном и лимоном) Отличный продукт - попробуйте!
Похожие вопросы