Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

те,кто пытается "жизни УЧИТЬ"-"недалекие",или бездельники?!

pier Гуру (4815), закрыт 13 лет назад
никак определиться не могу-КТО это такие-подобные люди...
почему "жизни УЧАТ",как правило те,кто НИЧЕГО не умеет,ничего не имеет?!--давно БЕЗРАДОСТНО живут,материально "ниже среднего" достатка,озабочены "не пойми чем" ,"хочется да колется"и все УЧАТ,учат,учат...все про "нравственность" и "мораль",а сами "слюну сглатывают,как бы развернулись себе ВСЕ позволить,да "не на что"!!!
честное слово,терпеть такое только потому,что человек СТАРШЕ по годам -уже "достало"!!!
или еще хлеще...."они ВСЕ ПЕРЕЖИЛИ"....бред повальный,а ДРУГИЕ при чем?!Пережил-делай выводы,других в покое оставьте!
Дополнен 13 лет назад
Доброго утра!
Лучший ответ
валерий савин Мастер (1950) 13 лет назад
Здравствуйте!
"Недалёкие" или "бездельники" те, которые постояно задают вопросы, как здесь, так и в Жизни. Со временем создав своё мировозрение Человек, и считая его правильным, принимает его за канон и ставит его во главу угла своей Жизни. Он забывает что Жизнь это движение, а со временем он не замечает, что его канон протух и дурно пахнет, неся Человеку беды и страдания тёмным, непросвещённым Разумом. Надо осознать что другой Человек, такая же Великая Индивидуальность со своим богатым опытом воплощённых Жизней и всегда разумнее взять у него то, что созвучно Вашему мировозрению, в Терпении и с Достоинством, в то же время не критикуя и не унижая тот образ Жизни, которым он Живёт. Это и будет оздоровление своего канона и его очищения от плесени неподвижности. Но основной двигатель Жизни это Истина, к ней надо стремится, приобщаться, внимать и применять в свою Жизнь, и тогда Она повернётся к Вам совсем другой стороной, - Светлой и Радостной .

С пожеланием Света и Озарения.
pierГуру (4815) 13 лет назад
спасибо.
интересно,если бы люди не задавали СЕБЕ вопросов(а любой вопрос больше вопрос к СЕБЕ,через обращение к другим)),о каком научно-техн прогрессе,развитии межличностных отношений,своего РАЗУМНОГО, более цивилизованном обществе можно было бы говорить?!
как не странно,люди стали ДАЖЕ более милосердны
Поиски Истины-это,конечно,ЗНАЧИМО,только когда есть что ЕСТЬ и чем "стыд "прикрывать...
или ,-как Конфуций брести по долинам и жить на "подаяние",проповедуя в поисках абсолютной истины и совершенства?!
я понял о чем Вы и благодарен за ответ.Но с "частью" не согласен,хотя и уважаю,конечно,Ваше мнение и убеждения.
Доброго дня!
валерий савин Мастер (1950) Спасибо! У каждого свой Путь, " ...и на каждом встречу тебя" - говорит Творец словами Истины. Гордыня и самость Человека всегда унижала и казнила несуших Истину. Но это ещё выше поднимало Дух Человека, устремившегося к Творцу. А материальное всё тленно, и дано не для пресыщения и разложения Человека, а для улучшения возможностей его Духовной Эволюции. С пожеланием Удачи и Радости.
Остальные ответы
Наталья Яровая Искусственный Интеллект (212054) 13 лет назад
слово "пытается"- ключевое..)
Источник: доброго!)
слово "пытается"-это остаток моего ВЕЖЛИВОГО отношение к таковым!
до такой степени "лезут" с поучениями,что именно уже " в печень"достало:-))
Наталья Яровая Искусственный Интеллект (212054) айкидо!))
Yuku Мудрец (19646) 13 лет назад
Я лично называю таких людей зазнайками, заучками и т. д.... Хуже всего те которые добились чего то в жизни, а ты рядовая работница, не потому что не можешь, просто все устраивает, а такие люди начинают лезть со своими советами сделай так сделай эдак, я думаю: тебе какое дело. . у каждого своя жизнь и свои интересы.. . бесят ужасно)). . но лучше не обращать на таких внимания, все равно не исправяться. я допустим все такие речи пропускаю мимо ушей. так легче, того чем заморачиваться))
Источник: Доброго утра))
да те,кто ДОБИЛИСЬ-должны подтверждать и статус, и УРОВЕНЬ,некогда им,работать нужно и двигаться...
это те,кто ТОЧКУ нашли -"предел" досягаемости для себя и сидят теперь на "пятой",думая,что ВАЖНЫЕ и УМЕЛЫЕ,с "высоты" своего ПРЕДЕЛА и пытаются учить тех,кто начинает, или тех,кому ТАКОГО и не нужно!))
"учителя"....:))
Yuku Мудрец (19646) да вы правы так оно и есть в действительности))
СергИй ...) Оракул (71780) 13 лет назад
они либо молоды и получили диплом, либо старые - и те и другие, занимаются самоутверждением .
АННА ВЕТРОВА Высший разум (229848) 13 лет назад
не имею__способность__обучать__вернее__не старалась
согласна с Вами__
учит жизни__тот__кто _не знает__её__
Источник: доброе утро__извините__
Доброго утра!а если у Вас не то время суток,то-Доброго ДНЯ-все включено:))!Да,да,-не знают и не понимают,что учитьСЯ нужно,а не приставать к людям с поучениями и "советами"))
Бабочка Искусственный Интеллект (253350) 13 лет назад
В твоей градации еще какая-нибудь категория присутствует..?)
Источник: Привет, и хорошего настроения)
Привет!Конечно!СВОЙ вариант приветствуется:))
Кстати,одна из Дам в моем вопросе-тоже "лепту" внесла,-обиделась,что ЛО ей не отдал и НАЧАЛОСЬ..."учительница"(ты там отвечала,2 дня гневится,даже не поняв,о ЧЕМ я "говорю".Да пусть ее,"ОПЫТНАЯ" до коликов :-))
запарился комменты писать ВЕЖЛИВЫЕ)))
Бабочка Искусственный Интеллект (253350) Я тоже ничего не имею..))Вот и думаю к кому себя отнести..?))Когда стоял выбор ,почему-то себя "задвигала" в уголок и жила для других,это казалось важнее..Самое главное и приятное для меня,что "я не сглатываю эту самую слюну" от того как другие разворачиваются)))
Dottore Dixi Мастер (1707) 13 лет назад
Правильно. Вот поэтому-то я и воспринимаю вашу тираду как шутку. Не стоит пытаться учить других.
Умные люди сами знают у кого и что почерпнуть.
Источник: Весёлого вам всем дня.
Похожие вопросы