У моей собаки, породы пекинес, вчера вечером отошли воды
У моей собаки, породы пекинес, вчера вечером отошли воды, сегодня начал появляться околоплодный пузырь, но через два часа он втянулся обратно. Прошло уже полтора часа,а собака все еще не ощенилась. Что делать? Может кто-нибудь знает ветеринара в Смирных или человека, который поможет собаке ощениться, за вознаграждение? Спасибо.
Дополненя живу в поселке, ветеринарная клиника уже не работает и по выходным она тоже не работает! вы думаете стала бы я задавать вопросы если бы был ветеринар! ? Я очень нервничаю и боюсь, она для меня очень много значит!
о ПОИСКЕ ВЕТЕРИНАРА НАДО ЗАБОТИТСЯ СРАЗУ КАК ПОВЯЗАЛИ СОБАКУ!
Пекинесы редко рожают сами !
Срочно ищите ветеринара, а то погибнет и собака ...
Vetznahar.ru, это Вы на окситоцин намекаете?? ? Тогда уж усыпить сразу, чтоб не мучалась.. Собаку кесарить надо срочно, да и живых щенков там вряд ли уже есть шанс достать...
вот посмотрите http:// www. vetklinik. ru/
пробелы убрать
А от города вы далеко живете ?
если нет то звоните в справочную, узнавайте номер телефона, звоните, говорите что все оплатите (проезд, вызов и т. д. )
вы должны понять, что собака может умереть, что сейчас все зависит от вас
держитесь, удачи
Да чего же вы ждёте??? Срочно к ветеринару, срочно. Звоните. вызывайте такси, и к вету.
Вызов ветеринара на дом
по Москве и Московской области
( круглосуточно )
8 - 916 - 525 - 36 - 00
Вашей собаке срочна нужна квалифицированная помощь ветеринара, причем в таком состоянии её везти будет весьма затруднительно. Вызовите ветеринара на дом. Если Вы в москве, то 786-07-66.
Есть препараты, которые стимулируют роды, но самостоятельно первый раз и без обследования, я бы не стал советовать их применять.