Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уберечься от приворота?

Mechta Мастер (1173), закрыт 13 лет назад
Бывший делал на меня приворот по фото! Потом бросил меня помогла только молитва и поездка к Матроне! Сейчас встречаюсь с парнем у нас всё по настоящему без всякого колдовства! Но бывший что то опять обо мне вспоминать стал так как он девушку так себе и не нашёл! Боюсь не пошёл бы опять к бабке у него ведь мои фото есть он с моей страницы в мире их скачал когда я уже с другим встречалась! Теперь он у меня в чёрном списке, но я очень боюсь!
Дополнен 13 лет назад
Как поставить защиту от негатива? Нужно обратиться к кому то или самостоятельно можно это сделать?
Лучший ответ
Мария Иванова Высший разум (2496002) 13 лет назад
Чтобы уберечься, ставят защиту от любого негатива.
Остальные ответы
lyubimicafortunu@mail.ru Гений (58291) 13 лет назад
Защиту ставьте. И поменьше бойтесь. Страх обезоруживает человека и ослабляет его энергетику
MechtaМастер (1173) 13 лет назад
А как защиту поставить?
георг Просветленный (22123) 13 лет назад
Надо ставить защиту от негативного воздействия....
любовь ковалева Мыслитель (8479) 13 лет назад
чего вы боитесь? в глубине души любите своего бывшего? и нужно всегда молиться, а не когда беда случается. тогда никакая черная магия вам не страшна будет.
MechtaМастер (1173) 13 лет назад
Я люблю своего настоящего и не могу простить того кто не честным путём завладел моей волей! А молюсь я часто и не когда беда!
любовь ковалеваМыслитель (8479) 13 лет назад
что значит завладел волей? поймите воля человека священна. никто ей не может завладеть, если человек сам того не желает в тайне. значит было ему за что зацепиться. если уверяны что все прошло--вам нечиго бояться. успокойтесь.
Злата Мыслитель (8813) 13 лет назад
Чистка от негатива и хорошая, регулярно обновляемая защита, вам помогут.
Rita Vladimirskaja Высший разум (5010288) 13 лет назад
Главное не боятся, тем более знаете, что он на такое способен, не реагируйте, а защиту не мешало бы поставить
Оркавель Знаток (297) 13 лет назад
Подобная защита всем нужна, так что ставьте. Ну а лучшая самодельная защита - жизнерадостность и поболее оптимизма!!!
Похожие вопросы