О__O
Гуру
(3125)
13 лет назад
Если эта книга учит о еврейском заговоре, от том что нордическая расса должна поработить мир
Библия по сравнению с маин кампф просто цветочки.
Анфиса Захаровна
Искусственный Интеллект
(107926)
13 лет назад
Чтобы ее все прочитали... зачем же еще? я бы эту муть не в жисть читать не стала, если бы вокруг нее так не суетились... С моей точки зрения, труды Ленина куда опаснее, зря наши царьки так уверены, что их никто не прочтет... а ведь прочтет офигеет
Вы сгорите в адуМудрец (10588)
13 лет назад
У Гитлера "Mein Kampf" у Православных "Священное Предание Святых Отцов",у Ваххабитов Таухид, а что у коммунистов читать?
С какого труда Ленина начать?
КунгурА
Просветленный
(34840)
13 лет назад
Из вечного лицемерия и оглядки на пресловутый Запад, чтобы им понравиться.. .
На мой взгляд известное выражение "будем мочить в сортире", а не "наказывать по закону"
чистой воды экстремизм. но автор уже назначил себя опять в галерное рабство.
Шпион
Просветленный
(44771)
13 лет назад
«Моя борьба» чётко выражает расистское мировоззрение Гитлера, разделяющее людей по происхождению. Гитлер утверждал, что арийская раса со светлыми волосами и голубыми глазами стоит на вершине человеческого развития. Евреи, негры и цыгане относились к «низшим расам» . Призывал к борьбе за чистоту арийской расы и дискриминации остальных.
Если то, что задумывалось Гитлером свершилось ты не задавал бы сейчас подобные вопросы, тебя просто не было бы.
Вы сгорите в адуМудрец (10588)
13 лет назад
Если бы задуманное верующими фанатиками свершилось,тебя бы не было тем более
«Теперь иди и порази Амалика [и Иерима] и истреби все, что у него [не бери себе ничего у них, но уничтожь и предай заклятию все, что у него]; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла » (Первая книга Царств, 15:3)
Каким слепым надо быть кстати что бы видеть что я Гитлера не защищаю,хотя немцы в мое селе никого не убивали за 4 года оккупации в то время как коммунисты воровали у умирающих детей еду.
Борико
Мастер
(1574)
13 лет назад
Эта книга с 2-ным смыслом, якобы против евреев, на самом деле для евреев, но богатых, что бы истребить своих малоимущих и держать весь свой народ на стрёме, очень коварная и хитрая книга против всего человечества, богатые евреи не пострадали, но жили комфортно, загребая жар чужими руками. Бедные евреи были принесены в жертву, в этом и есть ужас убиения своих соплеменников - геноцид по отношению к бедным евреям и ко всем не евреям. Гитлер проводил политику фашизма, но точнее сионизма, он сам был чистокровным евреем. Это ужас для еврейского народа. В СССР был антисионистский комитет созданный евреями фронтовиками, он боролся с сионизмом и фашизмом, как одной из форм сионизма.
7 88
Профи
(868)
8 месяцев назад
Потому что власть в России - сегодня принадлежит евреям.
А Гитлер в своей книге - пишет, что евреи (на момент написания книги) - убили на территории бывшей Российской Империи - 30 миллионов русских.
Неужели вы думаете, что евреи захватившие власть в россии - позволят хождение книги, которая может открыть русским глаза - на то, кто их уничтожал и уничтожает ?
"В соответствии с федеральным законом от 25 июля 2002 года «О противодействии экстремистской деятельности» № 114-ФЗ, на территории Российской Федерации запрещено распространение экстремистских материалов (в их число включены также труды руководителей национал-социалистической рабочей партии Германии, — а значит, и книга Адольфа Гитлера «Моя борьба»), а также их производство или хранение в целях распространения[15][16][17].
В июле 2009 года исторический сайт «Хронос» был заблокирован на несколько дней по требованию ГУВД Санкт-Петербурга; причина — размещенный на сайте конспект книги Mein Kampf[18][19].
В марте 2010 г. решением Кировского районного суда Уфы книга была признана в РФ экстремистским материалом[20].
Книга содержит элементы автобиографии Гитлера с изложением идей национал-социализма, выражает милитаристское мировоззрение и оправдывает дискриминацию и уничтожение лиц неарийских рас, отражает идеи, реализацией которых стало начало Второй мировой войны
— говорится в сообщении главного надзорного ведомства страны. По поручению прокуратуры Республики Башкортостан прокуратура Кировского района города Уфы провела проверку исполнения законодательства о противодействии экстремистской деятельности, в результате которой подтвердился факт свободного распространения книги «Mein Kampf». В связи с этим прокурор направил в суд иск о признании указанной книги экстремистским материалом. В Генпрокуратуре указали, что
в соответствии со ст. 1 Федерального закона „О противодействии экстремистской деятельности“ отнесение документов к трудам руководителей национал-социалистической рабочей партии Германии является основанием автоматического признания их экстремистскими материалами и не требует дополнительной аргументации и проведения экспертизы.
Кировский районный суд согласился с позицией прокуратуры и признал книгу Адольфа Гитлера экстремистским материалом[21]. 13 апреля 2010 г. решение суда вступило в законную силу[22], и книга была внесена в Федеральный список экстремистских материалов (№ 604).
В июле 2010 года суд Центрального района г. Комсомольска-на-Амуре Хабаровского края постановил ограничить доступ к интернет-ресурсам lib.rus.ec (в постановлении ошибочно написано lib.rus), thelib.ru, zhurnal.ru, web.archive.org и др., на которых размещались экстремистские материалы, в том числе книга «Моя борьба»["
Конечно это все равно не кому не мешает скачивать эту книгу в интернете на русском языке
А что в ней такого? Пролистал несколько страниц вроде бы по сравнению с Библией цветочки.
Ведь не книги как Библия или Коран делают людей экстремистами а опытные ораторы как Гитлер, которые с детства людям зомбируют мозги,применяя разные хитрые уловки что бы мозг человека принимал все слова за правду.