Юк.
Просветленный
(22715)
12 лет назад
В смысле, из краснокочанной? Можно много чего, а вот салат лучше съесть сразу, а не оставлять в холодильнике. У меня он приобрел загадошный изумрудный цвет: )
Можно сделать по-чешски: поджариьт ннемного шпика на сковороде, шкварки вынуть, положить нарезанную луковицу, обжарить до прозрачности, потом нашинкованную капусту. Обжаривать 4-5 мин, помешивать. Потом посолить, поперчить, добавить немного сахара и около чайной ложки тмина, примерно 100 мл воды. Тушить до готовности, перед выключением добавить немного уксуса, прогреть и выключить.
Такая капустка отлично уходит в компании со свиной рулькой, картофельными кнедликами и темным имбирным пивом:)