Волчица 1
Искусственный Интеллект
(108727)
12 лет назад
самое смешное, что по разному, если мука сухая (стояла на кухне в столе) то полных 4 стакана (по 250 мл) а вот та мука, что только из магазина, этой надо стакана 3.5, т. к она будет тяжелее из-за влаги.
Короче сыпте не полных 4 стакана.
Альбина филатова
Мастер
(1965)
12 лет назад
Лучше, конечно, взвешивать, а не мерить стаканами. Купить себе весы для кухни. По опыту скажу вам, что даже ОДНА лишняя ложка муки может испортить, например, бисквит, сделать его похожим на хлеб или рассыпчатым. Лишняя мука в творожной начинке и изделие невозможно будет есть -начинка станет похожа на мыло.
сколько это в стаканах