Заложенность носа, насморк при беременности...
Знаю, что нельзя закапывать в нос всякие сосудосуживающие типа нафтизин и рино-стоп, но я уже не могу, дышать невозможно. Третий день уже капаю рино-стоп. Кто-нибудь делал так же во время беременности? Чем опасно?
Чем можно пробить нос и вылечить насморк? Кучу всего перепробовала: пиносол, називин, аквамарис, сок каланхое, ниче не помогает.
Попробуйте виброцил капли.
Дышите ртом, если стремно :) а вообще я 9 месяцев 1 раз в день капала нафтизин, и ниче :)
у меня уже полтора мсяца нос не дышит. гриппферон немного помогает. лор написала"вазомоторный ринит"
У меня 16 неделя.. насморк есть, но нос конкретно не закладывает. Обхожусь солфеткой.
Если нельзя каплями, то подогрей соль, и в носок и к носу. Так же можно и с картошкой. Тёплая соль тоже хорошо помогает от насморка. Меня мама так в детстве лечила.
Мануал вам в помощь. В упаковке капель внутри инструкция, там обязательно написано, можно ли и как конкретно можно принимать это дело. Либо в аптеке непосредственно попросите фармацевта подобрать капли, которые бы беременным подходили. Удачи!)