45-48 грамм приблизительно многовато для одного приема за один прием организм может впрыснуть в желудок ферментов для усвоения грамм 25 (от силы 30) белка - это для спортсмена весом кг 70-80 это если ферменты не принимать дополнительно. все лишнее - расщепиться не сможет, а значит будет в желудке и кишечнике портиться-разлагаться, дополнительно нагружая пищеварительную систему и организм в целом и замедляя усвоение всего остального. Фокус в том, чтобы питаться ювелирно - не переедать ни в коем случае - тогда желудок и кишечник быстро освобождаются и нормально работают. потому коктейль - 100-150 гр творога + 150-200 гр молока + банан. А яйца - лучше сварить всмятку и съесть в другом приеме пищи сырой яичный белок не усваивается - нет у нас для этого ферментов, сырой яичный белок нет смысла добавлять в коктейль, а вот желток наоборот - лучше есть сырой. И возьми за правило не смешивать разные виды белка - есть ОТДЕЛЬНО мясо, рыбу, молочные продукты и яйца. - На каждый из этих видов желудок впрыскивает свои ферменты и когда они смешиваются - усвоение значительно ухудшается - получаются выброшенные "на ветер" продукты, деньги и замедление усвоения и засорение пищеварительного тракта. Успехов!
посоветуйте натуральный белок который подойдет взамен протеину.( всмысле не просто "мясо" например а рецепт)