это кулинарное изделие (см. напр. флан по-французски) :
Ингредиенты: 200 г муки;
100 г сахара;
4 яйца;
1 л молока;
30 г сливочного масла;
ванилин.
Инструкции: 1. Смешайте муку, сахар и яйца, добавьте растопленное сливочное масло. Затем понемногу добавляйте молоко с ванилином. Хорошо замесите тесто, чтобы оно было однородным.
2. Смажьте маслом форму, выложите в нее тесто, поставьте на решетку и выпекайте 11-12(13) минут.
3. Готовый флан оставьте на несколько минут в форме, затем выньте, охладите и подавайте.
тут куриный флан:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_111.shtmlа здесь уйма разных фланов:
http://www.cookingclub.ru/recipes/typesofdishes/124