Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ищу родственника погибшего в ВОВ

Семен Петухов Знаток (280), закрыт 13 лет назад
Я ищу своего родственника который погиб на ВОВ в 1943 году , я нашел , что он похоронен в местечке Шесхарик в 7 километрах от г. Новороссийска (там почерк неразборчивый может название и немного другое).Потом мне стало известно , что его перезахоронили в г. Новороссийске , самое вероятное во вновь отреставрированном мемориале "Братская могила советских воинов". Хотел спросить нет ли у кого фотографии Мемориала "Братская могила советских воинов", я думаю что там должно быть выгравировано имя родственника (хотелось бы увидеть)????И еще если мемориал существует в местечке Шесхарик , то нет ли у вас его фото . Заранее спасибо , любая информация не помешает.
Лучший ответ
Пиратка Мудрец (10050) 13 лет назад
Останки советских солдат перезахоронили в Новороссийске в день 68-й годовщины освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.
На городском кладбище Кабахаха в землю опустили останки воинов, найденных поисковиками на перевалах Маркотха в районах Ахонки, Грушовой Балки и Сахарной Головы, сообщает «Новороссийский рабочий» .

Имена и фамилии бойцов неизвестны.

В нынешнем году список павших в боях за Новороссийск пополнился на 677 человек. Всего, по информации заведующей отделом Великой Отечественной войны новороссийского музея-заповедника Раисы Соколовой, с сороковых годов прошлого века в земле Новороссийска осталось лежать более 13 тысяч советских воинов.
Остальные ответы
Дмитрий Ульянов Знаток (254) 13 лет назад
К сожалению, нет. Я в Краснодарском крае не был вообще. Зато был в соседнем Волгограде.
Похожие вопросы