Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из чего делают омерзительную подливку в столовках, которой поливают котлеты рис и макароны? она в кастрюле отдельно

АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДР Мыслитель (7265), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
невролог) Ученик (156) 12 лет назад
Мука, вода, либо крахмал с водой!
АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРМыслитель (7265) 12 лет назад
так и знал что крахмал с водой - её даже не сольёш просто как - тягучая
Остальные ответы
Николай Мудрец (12744) 12 лет назад
Она имеет секретный состав, не подлежащий разглашению...)))
Эт я Мудрец (12688) 12 лет назад
Зачем тебе?
Все равно, не имея специального образования, так продукты не изгадишь
Skyscraper Ученик (211) 12 лет назад
из жидких КаКашЕк. приятного апетита!!!
cfif Мастер (1473) 12 лет назад
муку обжаривают на сковороде до желтого цвета, медленно засыпают ее в холодную воду, перемешивая, что бы придать хоть какой-то цвет добавляют томатную пасту из расчета 1 чайная ложка на литр воды, ну и солят всё ЭТО. Говорят, что съедобно, но лучше не пробовать...
ROMANГуру (3998) 12 лет назад
Вы наверное точно в общепитовской столовке работали =))))))
cfif Мастер (1473) нет, не работал, просто знаю как это делают, у меня изжога на эту дрянь, по этому поинтересовался у профессионалов :-)
Ля Ночка Просветленный (38923) 12 лет назад
А я любила такое. Дома никогда не делали. Мука там точно есть, томат. В общем не повар, не знаю.
Похожие вопросы