Рамиля Усманова
Профи
(839)
17 лет назад
Я не понимаю, почему люди сознательно сокращает себе жизнь? Зачем? Жить надоело? Все говорят: "Когда захочу, тогда и брошу! " Ага, как же, фиг с маслом бросят они!
maya alekseeva
Мастер
(2052)
17 лет назад
Нет, уже не модно, сейчас в моде больше все-таки здоровый образ жизни, к тому же скоро сказали прижмут с местами для курения. Я и так в выходные курю, а в будни не курю до вечера, так как у нас на работе запрещено!
Я думала, что не смогу, но это оказалось не трудно, когда человека загоняют в рамки, он быстро оказывается приспосабливается.
К тому же сейчас я пришла к выводу, что курить приятно в определенных условиях например - вечер, балкон, сесть в кресло, дети спят. Соответственно меня никто, в принципе, не видит.
А мода - понятие социальное, без социума не существует. Значит, если меня никто не видить и не оценивает, то это уже не мода, это мое лично баловство.
Про курево - это тоже самое, что спросить - А модно идти по улице и пить пиво? А модно вместо завтрака есть отруби с кефиром? Модно зеленый чай пить?
Мне кажется все что человек вдыхает, выпивает, съедает - нравится лично ему, а на всех остальных ему чихать, и на моду тоже.
Когда я была подростком, все девочки курили, потому, что просто делать было нечего во дворах и всем хотелось выглядеть старше, чтобы мальчики думали, что им больше лет, чем есть.
Но я тогда не курила, я попробовала - мне было плохо, и я не стала. А мои подруги говорили, что они попробовали и им понравилось, по-этому они закурили - значит все-таки дело вкуса, а не моды.