Top.Mail.Ru
Ответы
18 лет назад
от
Изменено

Может поддержим тех у кого меньший рейтинг на проекте? Как считаете??

то есть, Лучший ответ оценивать с учётом статуса!! !
Чем меньше статус (ученик, знаток) - тем большее предпочтение!!!!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
18лет

Господи, сколько ж глупостей тут понаписали.. .
Никак не пойму, зачем выбирать по принципу рейтинга, когда можно просто выбирать лучший ответ?
Ну, давайте, будет каждый отвечать только в своем "звании"... ведь так к этому придем. Новички будут с новичками, оракулы с оракулами.
Кто ж захочет дать новичку развернутый ответ, тратить на это время, если новичок заранее настроен этот ответ не принимать за ответ?
Ну, разделимся наконец напрочь - от этого кому-то станет интереснее на проекте?
Я пока что отвечаю всем - лишь бы вопрос был интересным, или если нужна помощь. Но, простите, моих оветов не надо - так зачем я буду навязываться? Мне уже несколько раз писали на почту:
Ой, Вы себе не представляете, как Вы мне помогли! Вы так хорошо все объяснили! Так меня поддержали! Извините, я лучший дам новичку!
По мне - так давайте, но зачем оправдываться? Если новичок заслужил лучший, разве надо извиняться? Значит, не заслужил - так получается?
Я всегда оцениваю ответ, а не статус. Но, к сожалению, ученики часто дают ответ для баллов - из 2-3 слов. И что же, выбирать такие ответы в ущерб настоящим, хорошим?

Профи
18лет

Согласен! Так и надо поступать порядочным людям! А не объединятся в группировки и отдавать лучшие друг другу! А тут в каждой категории уже сколочен свой костяк, к которому ни прибится ни обыграть неполучается! Но если знать кто есть кто и отвечать на вопросы себе подобным то можно еще хоть чего то добтся! Иначе или без кпд останешься, или жалобами завалят!

Высший разум
18лет

А вы знаете, что в последнее время вопросы на голосовании вообще перестали закрываться, даже если есть явный ответ-лидер. Это я выяснил, когда голосовал за вопросы в рамке "Ваш голос важен!"
Вот и висят вопросы на голосовании, не закрываются.
Так что можно вообще не голосовать, это стало бессмысленно.

Просветленный
18лет

Ни одного поцелуя без любви.

Мудрец
18лет

Я вполне согласна --ответ должен быть полный .а не нести всякую чужь.

Источник: моё мнение.