Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где достать или как сделать настоящее украинское САЛО?

Александр Ковалев Мудрец (12125), закрыт 16 лет назад
Хохлы поделитесь!?
Лучший ответ
Skrepka Мыслитель (6082) 16 лет назад
Украинское сало ничем от обычного хорошего не оличается, поверьте мне :). Покупать лучше всего на рынке, выбирать следующим образом: кусочек должен быть 2,5-3 см толщиной, не больше, ни в коем случае не быть желтого цвета, иметь мясные прожилки и мягкую шкурку, что можно проверить.
Источник: Люблю сало
Остальные ответы
Wagif Bashirov Мыслитель (7332) 16 лет назад
Достать,ественно,в Украине,а чтобы сделать надо сначала по-украински вырастить, но похожее ел в Краснодарском крае...
Пользователь удален Профи (562) 16 лет назад
Заведи поросенка,хорошо откорми
Елена Мазалова Мастер (1269) 16 лет назад
что же так на хохляндию тянет????а сало....перец черный, чеснок, соль... всем этим натирается сало и через 3-4 дня ----кушать подано. Р.S. я иногда еще добавляю разные специи....
Ivawkina Гуру (4500) 16 лет назад
Тю, та шо там его делать. Покупаеш кусок сырого сала, режиш на средненькие кусочки та на сутки в большое количество соли.
Марина Лаго Мастер (1327) 16 лет назад
Ну Москали, слухайте. Пойде те на рынок и купите самого настоящего сала, сало обычно свиное, вкусней конечно соленое, но это тоже на рынке, а вообще сало не делаеться. Точнее, вы к егог производству руку явно приложить не сможете, потому что обычно свинью откармливают мес так 8, но только не хряка, а то как раз то самое сало будет жестким, потом вскрывают артерию на шее, сливают кровь, с нее обычно хохлы делают кровяную колбасу, но вам в Москве наверное такое не рассказывали, потом разделываю тушу, свежее сало солят, а потом продают, только не смешите продавцов на рынке вопросв как вы его делаете.
Виктория Мыслитель (6510) 16 лет назад
чтобы сало было настоящим украинским -свинья должна быть выкормлена в Украине! В любом другом регионе очень отличается вкус - я пробовала!
Алина Просветленный (28551) 16 лет назад
Вы что с пальмы упали????Украинское сало, что свинину не трескаем??Да кацап, по моему не понимаещь от куда ноги растут раз задаешь такие вопросы!!!!
Горыныч Мыслитель (6501) 16 лет назад
Берём хохла срезаем сало, соль и чеснок по вкусу,
mercis Профи (695) 16 лет назад
nepravdo 4to to v hohljandii tokoe horoshee salo, u menja naprimer tjotja v est takoeze delaet ;)
Алёна Гуру (2857) 16 лет назад
Поехать на украину.
Илья Муромец Знаток (441) 16 лет назад
Береш свинью кидаешь нож в голову(так пологается),если она или он побегал(а) -это хороший знак!Береш топор поострее и втыкаешь в попу(так пологается)если кокашки потекли-это хорошая примета!
Lapsa Мастер (1824) 16 лет назад
хохлядское оно если правильно засолено! должны быть мясные прожилки и мягкая шкурка
Похожие вопросы