Skrepka
Мыслитель
(6082)
16 лет назад
Украинское сало ничем от обычного хорошего не оличается, поверьте мне :). Покупать лучше всего на рынке, выбирать следующим образом: кусочек должен быть 2,5-3 см толщиной, не больше, ни в коем случае не быть желтого цвета, иметь мясные прожилки и мягкую шкурку, что можно проверить.
Источник: Люблю сало
Елена Мазалова
Мастер
(1269)
16 лет назад
что же так на хохляндию тянет????а сало....перец черный, чеснок, соль... всем этим натирается сало и через 3-4 дня ----кушать подано. Р.S. я иногда еще добавляю разные специи....
Марина Лаго
Мастер
(1327)
16 лет назад
Ну Москали, слухайте. Пойде те на рынок и купите самого настоящего сала, сало обычно свиное, вкусней конечно соленое, но это тоже на рынке, а вообще сало не делаеться. Точнее, вы к егог производству руку явно приложить не сможете, потому что обычно свинью откармливают мес так 8, но только не хряка, а то как раз то самое сало будет жестким, потом вскрывают артерию на шее, сливают кровь, с нее обычно хохлы делают кровяную колбасу, но вам в Москве наверное такое не рассказывали, потом разделываю тушу, свежее сало солят, а потом продают, только не смешите продавцов на рынке вопросв как вы его делаете.
Илья Муромец
Знаток
(441)
16 лет назад
Береш свинью кидаешь нож в голову(так пологается),если она или он побегал(а) -это хороший знак!Береш топор поострее и втыкаешь в попу(так пологается)если кокашки потекли-это хорошая примета!