Top.Mail.Ru
Ответы

Кто знает номер на передачу жди меня в Киевскую студию

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Если Вы разыскиваете своих родных или близких в Украине:

Обращайтесь в украинскую редакцию программы:

01054 Киев, ул. Дмитриевская, 30
телеканал ИНТЕР, редакция "ЖДИ МЕНЯ. Украина"

Поисковый телефон в Киеве: (044) 495 24 88

Ученик
7лет

Здраствуйте как узнать номер мобильного телефона в на програму Жди меня спасибо кто откликнеться

Ученик
7лет

Доброго дня, я Іванюк Віра Василівна, розшукую свого батькаІванюк Василя Івановича, девять років тому, батько поїхав в Росію, Череповецьку область, на заробітки, і від того часу він про себе не дає знати, недавно його бачили в Череповцю на колхознам ринке. Прошу допомогтизнайти батька !!!

Ученик
8лет

Ищу своих друзей с Сумской обл Глуховскийр-н с Береза. Сокол Вера 1955г. Надя Богданович 1954г Вера Стеценко1953гУчились в Комсомольске Полтавской обл. ПТУ -18 ; 9 группе Вот уже 45лет прошло. Очень хочется их найти. Помогите ; пожалуйста найти. Пусть моя мечта исполнится. Слава Богу за все! Желаю ведущим Жанне и Анатолию и работникам Мир вашим домам Доброты здорвья силы и терпения.

Ученик
8лет

Добрый день я Гливяс (Ткаченко) Людмила Егоровна розыскиваю своего брота по отцу Михайлов Александр Егорович 1951_1953г. р, и сестра Михайлова Татьяна Егоровна 1953_1955г. р Проживли в городе Смоленск. МНЕ 70 лет хочу отыскать своих родных так как связь с ними была утеряна 1960году. Очень прошу вас о помощи поиска. Мой контактный номер 0951393685.Спасибо