Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купила печень, а она пахнет мылом (( Кто знает хитрости продавцов? Они могут мыть ее мылом?

Изюминк@ Wik Просветленный (27184), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Мышь Белая Оракул (95684) 13 лет назад
Значит печень была испорченная и её "реанимировали". И мылом моют, и марганцовкой, и уксусом. Они настоящие умельцы. Я бы такую назад вернула
Изюминк@ WikПросветленный (27184) 13 лет назад
завтра верну и разнесу в хлам продавца. очень жалко мне её - мало не покажется
Мышь Белая Оракул (95684) Если у вас есть чек, то легко вернуть. Если нет, ещё и нервы потрепит что это не её товар.
Полина РостоваМыслитель (7626) 13 лет назад
Да вы бы сначала разобрались, а то, как в моей истории, может продавец и ни причем.
Остальные ответы
Лё Ша Шаров Оракул (64205) 13 лет назад
Мыло содержит различные вещества удаляющие запахи (в том числе запах тухлятины).
СВЕТЛАНА НАМ Профи (502) 13 лет назад
Свежая печень должна пахнуть кровью. И нюхать её надо при покупке, а не тогда когда дома развернули пакет. И вообще глаза у вас есть? При покупке надо включать все органы осязания, не уверен в качестве - лучше вооще не покупать.
у меня глаза есть - это первое. в этом месте я покупаю мясо на протяжении многих лет и ни разу не жаловалась - это второе. в третьих я знаю как её покупать и чем она должна пахнуть. ну а на четвертое вам - прочитайте вопрос и отвечайте по существу и не разводите здесь демагогию. судя по Вашему ответу глаз нет не у меня, раз Вы не ответили на поставленный вопрос. ))
ну и до кучи Вам нужно включать в данном случае органы обоняния, дабы почувствовать именно запах. А вот на вкус сырую печень я пробовать не собираюсь ( это как раз про осязание )))))))
СВЕТЛАНА НАМ Профи (502) насчет осязания - ошиблась, извените. А насчет всего остального - остаюсь при своем мнении. И не надо обижаться. Я сама работаю в сфере торговли и с этими случаями знакома. Если реализатору повесили такую печень она обязана ее продать иначе писывать будут с ее зарплаты. Все зависит от порядочности хозяина. Сколько таких случаев было. Вот они и выкручиваются. Если не поздно верните ее продавцу, а если уже поздно - это наука на будущее.
Полина Ростова Мыслитель (7626) 13 лет назад
У меня была такая фигня с сыром! Несколько раз покупала сыр твердый уже нарезанный и расфасованный в магазине одной из продуктовых сетей. Прихожу домой, разворачиваю и чувствую запах средства для мытья посуды. Пошла сдала.... В следующий раз повторилось то же самое. В общем там я сыр покупать перестала, но выяснила, что это они разделочную доску моют этим средством и потом на ней нарезают сыр - вот запах и остается. Не больно уж хочется есть эту гадость.
Похожие вопросы