Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Манчестер Юнайтед" следит за 10-летним полузащитником "Фиорентины

Профи (900), закрыт 2 года назад
10-летний полузащитник академии "Фиорентины" Пьеро Ленти заинтересовал "Манчестер Юнайтед". По данным английских и итальянских СМИ, скауты "красных дьяволов" уже доложили о способностях мальчика главному тренеру Алексу Фергюсону. Стоит отметить, что Ленти может стать третьим совсем юным игроком, подписанным манкунианцами за последнее время. До этого "Манчестер Юнайтед" уже подписал контракты с 15-летним футболистом "ПСВ" Андерасом Перейрой и 5-летним мальчиком Чарли Джексоном.
http://www.youtube.com/watch?v=QIWH9rTFPaQ
Лучший ответ
Ферги перенял политику у Венгера?). .
но что то слишком они.. кхе-кхе молодые) )
хотя кто его знает.. а вдруг когда у меня уже будут дети, они заявят о себе)).. и я скажу своим детям.. вот.. я следил за этими игроками с самых пеленок)). .
и это будет правда черт возьми))
Остальные ответы
«Манчестер Юнайтед» подписал контракт с 5-летним ребенком Чарли Джексоном.

Мальчик проводит с английским клубом по одной тренировке в неделю. На каких условиях подписано соглашение с юным футболистом, пока неизвестно.

Семья Джексона проживает в Дентоне — пригороде Манчестера. Кроме тренировок в «Манчестере» юный спортсмен ходит в футбольную школу Footytotz.

Скауты «Манчестера Юнайтед» обратили внимание на Джексона еще в трехлетнем возрасте и следили за ним в течение двух лет.
Источник: У них обалденная перспектива.. Но больше для пиара это делается
Круто)
на молоденьких потянуло.
чё то МЮ начал собирать детей) ну Перейра самое то) но 5 летний Чарли это уже слишком)
Тут неподалеку детский сад у нас есть, так вот всю группу детей мужского пола взяли в Анжи, в основной состав) )

— Так он с детства такие номера откалывал.
— На Пересипи как-то раз, три некрасивых пацана привстали на дороге как шлагбаум. Повытягали из карманов перья, кастеты и самые такие смелые стоят, с понтом на мордах сделать нам нехорошо.
— Так Дава ниразу не подумав, пожал им сходу в целюсть. Они от такого здрасте, побросали свой металолом, схватили ноги в руки и до хаты, набрать еще пять-шесть солистов для ансамбля.
Похожие вопросы