Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди!За что вы ругаете Ваенгу Леночку? Это единственный человек,который поёт душой Вам биланы лучше всякие? )))

Ксения Фамилия Мастер (2091), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
София Искусственный Интеллект (230293) 13 лет назад
Она мне нравится. Искренняя и честная. И, что для меня главное, труженица. Кроме того, автор слов, музыки. Если уж уважать, то кого, если не её:?
Остальные ответы
Весёлая Карусель Искусственный Интеллект (136060) 13 лет назад
Я не ругаю, просто её стало везде много! :-)
ИРИНА Знаток (468) 13 лет назад
очень люблю Ваенгу
Kesha09 Мастер (2161) 13 лет назад
Что ваенга говно, что дима еблан.. Говно оно и на сцене говно...
злата ионова Мастер (1703) 13 лет назад
она с головой-то дружит?... по ней не скажешь...
Sergey Gritsenko Искусственный Интеллект (112947) 13 лет назад
Никто её не ругает. Но и особо восхищаться тоже нечему. Я в этой кухне варюсь с 1973 года и за последние 20 лет ни одной певицы, на которой хотелось бы остановить взгляд, не было.
Наталия ГриценкоМастер (1368) 13 лет назад
неужто? Вас жалко.
Sergey Gritsenko Искусственный Интеллект (112947) "-Штирлиц! Вы у Мюллера под колпаком." "17 мгновений весны"
Молот Шотландцев Высший разум (303108) 13 лет назад
Да и не ругаю.. . Просто благополучно не знаю даже кто это такая.
Честно, таковая мне только по упоминаниям на Ответах и знакома.
Матерщинник Алкоголик Мудрец (14028) 13 лет назад
Кругозор ваш, сударыня.. . Ваенга и Билан.... Ну ни он, ни она не Ленноны.. . Чё сотворишь?
Ксения ФамилияМастер (2091) 13 лет назад
мой кругозор -1 Клинских, Юрий Николаевич ))))Светлая память.
этот говнарь еще хуже.
Ирма Гуру (3808) 13 лет назад
Димана попрошу не третировать! Он очень сексапильный и хороший исполнитель. Мне очень понравилась как он исполнил арию Гиллана в одной передаче, я аж, ну вабще... Не ожидала. Он умеет удивлять. А Елена, она ж для определённого возраста.
Павел Егерев Мыслитель (7113) 13 лет назад
Елена Хрулёва. И ничего волшебного и берущего за душу я в её творчестве (финансируемом мужем-бизнесменом) , я не вижу.
Похожие вопросы