Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

как приготовить медовые коржи. Спасибо

Профи (711), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
3 яйца
1 стакан сахара
2 ст ложки мёда
80 гр маргарина
1/5 ст ложки соды
3 ст муки

1.Сахар, мёд и маргарин подогреть на водяной бане до полного растворения сахара.
2. Яйца взбить при помощи миксера до образования пенообразной массы и в конце взбивания добавить соду, погашенную уксусом (или разрыхлитель из пакетика) .
3. Не снимая с огня сахарно-медовую массу, ввести тонкой струйкой яйца, постоянно помешивая. Когда масса станет густеть, снять с водяной бани и дать остыть.
4. Когда масса немного остынет, ввести муку и замесить тесто. Получившееся тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам.
5. Тесто расскатать толщиной 5-6 мм и выпекать до светло-коричневого (песочного) цвета.
Время выпечки 10-12 минут.
Температура 200 С .
Остальные ответы
Попробуйте вот так:
http://forum.say7.info/topic29084.html
3 ст л мёда, 1 стак сахара, 2 ч л соды-растопить, снять с огня, и быстро замесить тесто: 3 яйца и 3 стак муки, , разделить на 8 коржей, раскатать тонко в круг, подровнять при помощи крышки нужного диаметра и печь на противне, присыпанном мукой ( без масла) .
Пекутся коржи быстро, не передержите
Также спрашивают:
Девочки нигде не нашла ничего хорошего из рецептов,поэтому решила обратиться к вам.Здесь очень много хороших кулинарок.Есть субпродукты,что из них можно приготовить?Печёночный тортик,блинчики фаршированные делала,пирожки тоже пекла,а что ещё можно приготовить?Очень жду ваших рецептов.Те кто считает что субпродукты это ФУУУУ,проходим мимо.Мне ...
Похожие вопросы