Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В мире нет бойца сильней, чем напуганный еврей? Навеяло:)))

Meir Kohane Оракул (72228), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад

Девушки из батальона "Каракаль" говорят по-русски.
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

"Каракаль" считается полноценной боевой частью, и выбравшие этот нелегкий путь девушки подписывают обязательство служить три года – вместо положенных в Израиле слабому полу двух лет. Как правило, первый бой им приходится выдержать еще до получения формы и автомата.

"Мама до последних дней не знала о том, что я тут, в "Каракале", – признается одна из военнослужащих батальона. – Я скрывала от нее свои намерения, и рассказала обо всем только тогда, когда оказалась на месте службы. Ей пришлось смириться".

"Семья у меня большая, и все, конечно, очень волнуются. Но мама знает свою дочь, и то, что я хочу далеко пойти в жизни, поэтому выбора у нее просто не было. Так я попала сюда", – вторит ей сослуживица.
Дополнен 12 лет назад

Кира Долина родилась в Нью-Йорке, а в Израиль приехала два года тому назад с единственной целью – попасть в боевые части ЦАХАЛ. И девушка добилась своего. На первых порах выученный с помощью родителей русский язык помог ей общаться с подругами.

"Я далеко от дома, далеко от родителей. Всем тут нелегко, но они каждую неделю возвращаются домой, и на столе их ждет мамин обед. Мне тяжелее в этом смысле, я действительно очень скучаю. Психологически, это самый тягостный момент. А физические нагрузки, не самая вкусная еда, недостаток сна – к этому я была готова. Тут армия – что поделаешь", – говорит Кира.

Учения батальона, которые проходят в Иудейской пустыне, закончатся в середине декабря, так что Новый год бойцам придется встречать уже на боевом посту – на египетской границе, в одной из самых "горячих" точек Израиля. В августе, отражая нападение террористов, солдаты батальона доказали, что они ничуть не уступают знаменитым десантникам, "Гивати" или "Голани".
Лучший ответ
Личный кабинет удалён Мудрец (13433) 12 лет назад
не в тему

История эта произошла в России, в школе города Коломны. Директор школы задала школьникам младших классов написать - внимание! – стихи о выборах. Девочка-второклассница написала стишок, который высокая комиссия уже готова была счесть победителем и принялась было выписывать призовой билет, но тут дочитала-таки до последний строчки и поняла, что стишок-то на приз не тянет.

Вот приходит к людям Путин.
Говорит им Путин: “Люди,
Приходите на участок,
Приходите туда часто,
Голосуйте за меня,
За политику Кремля! ”
Люди Путину ответят:
“Мы придем, хотя и дети,
Мы хотим голосовать
И России помогать!
Чтобы небо было синим,
Чтобы каждый был счастливым,
Чтобы в партию свою
Верил человек в одну.
Чтобы нам, всем русским людям,
Счастье было, есть и будет.
Пусть в Кремле не будет ссоры,
Чтобы ты подрос веселым,
Чтобы ты всегда гордился
Что в России ты родился.
Мы идем голосовать,
Чтобы счастье увидать.
Чтобы жили мы у нас,
Как в Израиле сейчас“.

Вот какие девочки растут в российской глубинке.
Meir KohaneОракул (72228) 12 лет назад
Спасибо, порадовали)) Обязательно загляну на этот сайт, никогда о нем не слышал.
Личный кабинет удалён Мудрец (13433) Пожалуйста, а я пока счет сейту за раскрутку вышлю)
Заглянул, мне уже нравится...)
Остальные ответы
☭★Казах Убийца Кабачкофф★☭ Оракул (52303) 12 лет назад
Наши мужики над этими телками поработают! затащат к себе в казарму, русская сперма из ушей польется))
тихий Оракул (63413) 12 лет назад
всем тогда " волкам позорным " ...даст кошерных кренделей ...
n n Гуру (4787) 12 лет назад
Это агитация для тех, кто не может найти работу? Контракт, наверное, достойный.... хорошо, я рассмотрю это вариант :-)
Я замужем уже почти месяц. Далеко от родителей, от дома.... ой, как нелегко. Самой приходиться готовить... причем получается не всегда удачно. Например, пахлава так и не удалась :-( Очень скучаю по родителям.... Приходится вставать рано и готовить мужу завтрак, ему с утра на учебу. Страшно не высыпаюсь.... магазин находится далеко. Нужно в -20 мороза идти пешком минут 15....К этому я была готова. Но еще надо родить детей штук 4 минимум. Вот тогда и начнутся боевые будни многодетной матери) Это жизнь. Ничего не поделаешь-надо пополнять исламскую армию. Пополнять мусульманами, которые не только оружием, но и своим умом смогут уложить противника.
Источник: :-)
"Но еще надо родить детей ШТУК 4 минимум". - Дальше можете не продолжать.
n n Гуру (4787) А что у вас меньше что-ли???(если да.сочувствую) да ладно,не прикидывайтесь-знаю я сколько бывает детей в религиозных еврейских семьях)
n nГуру (4787) 12 лет назад
и еще, мода Запада и вас не миновала....Мужественные женщины и женственные мужчины-это ведь так гламурно ))):Израильская армия снова привлекает к себе внимание в Интернете. В этот раз скандал разгорается по поводу выложенного в Youtube видео, на котором солдат израильской армии провокационно танцует вокруг палестинской мусульманки. Глаза мусульманки завязаны повязкой, а танец солдата напоминает танец живота.Шесть израильских солдат элитного батальона "Бригада Нагал" во время обхода территорий на западном берегу реки Иордан устроили танцы. Размещенное на Youtube видео было удалено, но позже снова появилось в сети. Музыка, под которую израильские солдаты исполнили танец, похожий на "макарену", оказалась песней американской певицы в стиле электро-поп Ke$ha.
Meir Kohane Оракул (72228) Танцует перед мусульманкой? Танцует перед врагом, которого эта твать не убила, танцует потому что жив, потому что любит свою страну, свой народ и жизнь, самое ценное, что дал Творец евреям. А коллективная "макарена" никуда не делась, нашими мальчиками любовался весь мир, миллионы восторженных отзывов кой о чем говорит. У вас намаз, у нас "макарена" в логове врага, всем смертям назло.
Тулад Искусственный Интеллект (375905) 12 лет назад
и все войны арабо-израильские это подтверждают.. .
ну не любит аллах арабов.
Другая Другая Гуру (3204) 12 лет назад
Ну если Кроме этого ниначто более.. . ТОгда пушечное мясо нужно было всегда. Во все времена. А то, что там девушки- говорит о том, во что они верят и что они вообще из себя представляют. А выходит, ничего. И Богу противоречат. Девочка, девушка, женщина- мать. А там кто?
Пушечное мясо - это муслимы. А один еврей стоит, 1027 муслимов. Можешь подсчитать сколько стоит 1 муслим)))
И так было всегда!
Оюшминальда Даздраперман Профи (712) 12 лет назад
А напуганый муслим
Радом не валялся с ним....
НЕУЛОВИМЫЙ ДЖО Знаток (295) 12 лет назад
самый опасный зверь- испуганная овца
такое вот кино Оракул (85188) 12 лет назад
Где есть страх = там нет ЛЮБВИ. Нет и БОГА.
Источник: Бог (ЛЮБОВЬ) = причина. Жизнь = следствие. Всего лишь следствие.
Nurullo Ibodulloev Гуру (3132) 12 лет назад
Шалом Еврейским Муджахедкам!
Олег Белов Гуру (2801) 12 лет назад
Один пафос.
Не пафос, а гордость. Если бы у вас было чем гордиться, разве вы бы не гордились? Ваша аватарка - это ваше настоящее фото? Во где пафос))))
Инокентий Воронов Мудрец (11746) 12 лет назад
да .. и жена и защитник .. мощно.
Maybe Мыслитель (5105) 12 лет назад
Кохане, ты посмотри перед кем ты бисер мечешь. У них парни косят от армии, а ты про девушек пишешь. У нас мотивация пойти в боевые части очень высокая. Кто тут слово доброе тебе напишет? Это как про нобелевскую премию, они пишут сами евреи евреям их раздают. Быдло не может понять что такое любовь к Родине и желание ее защищать
Алексей БурцевМудрец (11455) 12 лет назад
почему йемен тогда не защищаете,если родину любите?мы на своей родине остались даже когда сюда ледник пришёл и до сих пор тут мёрзнем в темноте,а вы паразиты по всему миру рассосолись- там где заднице теплее,когда свой йемен в пустыню превратили.а теперь отобрали у людей их землю-ту,что побогаче и назвали родиной-лицемеры.
Maybe Мыслитель (5105) А при чем тут Тайман?
kolictrat10 kolictrat10Ученик (95) 12 лет назад
чушка идумейская
как давно святая земля иудеев стала вашей родиной?
Алексей Бурцев Мудрец (11455) 12 лет назад
не дай Бог жить в такой стране, где нужна бронированная комната и бабские батальоны.
greben76Мыслитель (8188) 12 лет назад
желаю продолжать жить в стране, где ребенка нельзя выпустить во двор вечером, где главным успехом родителей считается отмазка от российской армии, и где кавказ и средняя азия толпами шляется по городам российским с ножами и стволами в кармане...где все мелкие городки и деревни поголовно пьют каждые выходные...
долгих лет жизни в такой стране...
Алексей Бурцев Мудрец (11455) дерьмо сейчас происходит буквально везде в мире. это кризис философии ротшильдов. от ножа и от ствола и от самодельной бомбы в равной степени сейчас могут пострадать и ваши и мои родные. я одинаково сочувствую и своим соотечественникам и таким простым сгоившимся и согнанным в людоедское государство евреям как вы.
greben76 Мыслитель (8188) 12 лет назад
понимаю девушек. респект! и терпеения их родителям! отвечающие не понимают, что нам солдат-мужиков с избытком, конкурс в боевые части десятки человек на место. девчонки сами убедили генералов в своем желании воевать. как я поведу себя когда моя дочь пойдет в Армию ОБОРОНЫ Израиля пока не могу сказать, она решит сама.. .

о России (навеяло ответами) :
Моей бы родненькой державушке, да два бы ангельских крыла.
Но если был бы **й у бабушки, она бы дедушкой была.. .
Губерман
☭★Казах Убийца Кабачкофф★☭Оракул (52303) 12 лет назад
Изыди jude!
greben76 Мыслитель (8188) откуда? я дома... а истуканов, идолов никто не спрашивал, тут люди общаются...
Похожие вопросы