Так здорово осветили тему классиков! ) Тогда я по одному из любимых фильмов пройдусь. )
Место встречи изменить нельзя. И откуда у тебя, Петюня, такой изумительный сахар? /Восторг публики об источниках вкусного копипаста/.
Спрос, он в нашем деле дорого стоит. /Про ответы в вопросах без ответов/.
Человек от Фокса пришёл, весточку притаранил. /Комментарий на почту прилетел/.
Милосердие — поповское слово. /Атеисты в гостях у верующих/.
Окропим снежок? … Красненьким… /Начало мирной дискуссии в ОПС/.
Проводи его, Шарапов.. .До автобуса. /Закончилась тусовка в автомото/.
Как пишется: Облигация или аблигация?. ./Об истоках зарождения олбанского/.
Вот тебе пословица: не буди лихо, пока оно тихо! /О профессиональном флуде/.
Ну и рожа у тебя, Шарапов! /О вкусах на аватарки/.
А ты вот этот вот плакатик внимательно изучал?.. /Добанное зачитывание правил проекта/.
Ты не бойся — мы тебя не больно зарежем… Чик — и ты уже на небесах. /В дорожку вечную/.
А чем я тебе пригрожу, когда вокруг тебя кодла с пушками да перьями.. .от меня вмиг один ремешок останется.. ./О бесполезности неравного боя/.
А ну-ка проверь… Она же Анна Федоренко… Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова.. .она же Валентина Панеят. /О кропотливом труде/.
.. Ты убил человека.
.. Я убил бандита.
/Бывалый модератор передаёт опыт новенькому/.
Что за шум, а драки нет? ! /Страшная резня в комментах/.
Здесь МУР, а не институт благородных девиц! /Призыв в ТДВ к разврату/.
Да у тебя на лбу десять классов нарисовано! /Решение домашних заданий/.
Это только ты умный, а я так — погулять вышел. /Прения по поводу неравных статусов/.
Ни имени, ни роду - одни кликухи поганые.. ./О безликих троллях/.
За твое здоровье пить глупо — оно ведь тебе больше не понадобится, здоровье хорошее… /На прощание троллю/.
Открывай, открывай! У нищих слуг нет. /Открытие тысячного аккаунта/.
А ну, вали отсюда, лось сохатый! /Об использовании кнопки «Нарушение» /.
Но сегодня, граждане, случилась у вас промашка ужасная. /Вопрос ушёл на голосование/.
Наш пахан ихнего не глупее! /Про другие подобные проекты/.
Ты когда-нибудь видел, чтоб у меня на столе документы лежали? /О скрытых мирах неприкасаемых/.
Ты что? В прятки решил со мной сыграть? /О закрытых ЛК/.
Значит так, братцы-кролики. Деньги казенные, не вздумайте там шиковать на них. /О лимите вопросов/.
Место встречи изменить нельзя. /Как здорово, что все мы здесь однажды собрались/.
=))
Могли бы Вы интерпретировать некоторые нынешние тырнет-обороты словами Ваших любимых писателей, персонажей, киногероев, живших задолго (или не очень; ) до появления сетевого сленга? Ну, например, как бы расшифровал фразу: "У меня ролик рухнул с памятью вместе"
А. К. Толстой?
Или сакраментальное:
"Почему сайт так часто глючит? "
Подозреваю, что вопрос боянистый, посему заранее сорри у первопроходцев.