Мари
Ученик
(240)
16 лет назад
Курица варится быстро, пока будешь готовить все ингридиенты и кидать в суп, курица сварится. А вообще может 1, я никогда не считала.
Майя Орлеанская
Мастер
(1679)
16 лет назад
Смотря какой возраст, если домашняя молоденькая и 30 мин достаточно, а магазинную варю 40 мин и начинаю остальное добавлять, а если на бульон, а не для супа, то час, но не больше полутора, а то из костей начинает выделяться казеин и получится не суп, а холодец, особенно когда на второй день разогреваешь
LIZA
Гуру
(3015)
16 лет назад
максимум минут 40)) она быстро варится!! тока зачем вам целая, да тем более на суп, вот кому то кусочек мяска в виде целой курочки в тарелочке попадется!!))