Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Какой сухой корм для кошек вы посоветываете?

Ученик (100), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Лучше натуралкой кормить, а не кормом.
молоком, мясом с кашей, рыбой, криветками отчищенами, крабовами палочками, морковкой тёртой, творогом, сметаной, кефиром и тд ( каша рис, перловка, гречка, пшонка)
Натуралкой кормить лучше всего и здоровей будет.
Удачи Вам!! !
Даже от премеум и супер класса корма никогда не будет лучше чем натуральная пища. Все корма всегда даже супер класса это она лож и обман. Сами посмотрите и попробуйте есть сухой корм или мясо, то поймёти что полезнее и лучше.
Если кот кастрирован то у них есть большой риск заболеть мочекаменной полезьнью и если кормить сухим кормм то хорошего не чего не будет.
Вот Вам к примеру : У моего знакомого кот жил 17 лет кормили мясом и кашей, потом перевели на сухой корм очень дорогой и как все говорят типа хороший, у кота сразу отказали почки и он умер и них на руках. Они поехали к хорошему ветеринару и он ум сказал что все корма даже перемеум и супер класса это всё реклама и деньги, Лучше мяса и каши нет.
Да я не отрицаю что нет ветеринаров которые говорят, что корм лучше, но Вы уверены что этим ветеринары за это не платят деньги за то чтобы они так говорили, ведь корма это выгодно и для них и для продавцов сухого корма. Почему? к ветеринарам будет ходить и платить деньги за лечение животного после корма сухого, а прадовцам это большие деньги.
В сухие корма в основном входит одна соя и ароматизатор . ( а соя вся ГМО )
КОРМИТЕ ЛУЧШЕ НАТУРАЛЬНОЙ ЕДОЙ УДАЧИ ВАМ!!!
Остальные ответы
Высушенные сосиски...
Purina One. Ну я точно не знаю как он называется.
Харосий))
Только суперпремиум (премиум) класса, и который есть в продаже (и желательно не производителя стран СНГ)!
Роял Канин
Любой корм супер-премиум класса (Хиллс, ПроПлан, Роял Канин, Ямс, Эукануба, Акана, Ориджен, Бош и тд)

НИКАКИХ Вискасов, Китекетов, Дарлингов, Фрискисов и тп ГАДОСТИ!

Главное! Любой корм подбирается индивидуально для каждой кошки, что подходит одной может вызвать аллергию у другой.
Какой бы не был "хороший"сухой корм, это еда для ленивых хозяев! Это тоже самое, что покупные котлеты и пельмени.
Все мы мечтаем о том, чтобы наши домашние питомцы выглядели здоровыми, жизнерадостными и полными сил. Стоит отметить, что не только от условий содержания, внимания и заботы зависит здоровье Вашей кошки. Хозяевам также необходимо знать физиологию кошек и в соответствии с этим правильно подбирать корма для животных, ведь нарушение основных правил кормления порой становится причиной многих заболеваний.
Помимо основного рациона питания, в последние десятилетия наиболее потребляемыми среди кошек стали такие сбалансированные корма, как сухой корм для кошек "Фрискис", "Вискас", "Дарлинг", а также различные кошачьи консервы "Китекат". На сегодняшний день кормов для кошек превеликое множество, как среди российских (наиболее популярные производителм кормов - Брава, Васька, Вискас, Гурман, Гурме, Даймонд, Дарлинг, Делис, Джина, Доктор Клаудер, Зарина, Катинка, Китикат, Королевская кошка, Кэт Гарант, Кэт Фэмели, Лапка, Лешат, Моя Леди, Мяури) , так и среди зарубежных производителей (среди которых наиболее авторитетными считаются Premium Pate, Hill's, Maks's, Nutro, Proformance).
Каждый вид кормов для кошек предполагает наличие определенных составов, которые зависит прежде всего от своего назначения. Различают корма для кошек, ожидающих приплода, корма для стерилизованных котов, корма для кошек с чувствительным кишечником и другие. К тому же, при выборе корма для кошки следует учитывать и ее возраст. К примеру, для маленьких котят рекомендовано питание, в котором обязательно должен содержаться витамин N4 – витаминный концентрат витаминов А, Д3, Е, С, растворимый в воде и молоке. Именно поэтому для котят выпускаются специализированные рационы, содержащие все необходимые витамины и микроэлементы, необходимые для их роста.

Также весьма популярны корма для кошек, ведущих активный образ жизни - такие корма, как правило, насыщены протеинами и клетчаткой. В последние годы на российском рынке также появились корма для кошек пожилого возраста, в которые добавляются специальные элементы, поддерживающие функцию почек и укрепляющих зубы. Новинка российкого и зарубежного рынка - это появление гипоаллергенных кормов для кошек-приверед и для тех, кому не подходит обычный тип кошачьего питания.
китекет не дорого
Источник: личный опыт
мороженую кильку варю с добавлением пшеничной крупы-поим-нравятся
роял канин
Пёрфект Фит. Наша кошка только его и ест. Если очень голодная ест и Ван Дэй
рял канин и пурина
Похожие вопросы