Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

WoW умер и устарел, из него дожимают последние соки. Но почему на горизонте пока не видно достойной замены?

Д.Р Ученик (132), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Левыч(недолюбленный,озлобленный) Искусственный Интеллект (112696) 13 лет назад
Не игра умерла.
Просто тех, кому ее хватало, заменили те, кому вечно мало.
На смену нам, ценившим в играх прежде всего сам игровой процесс, пришла жадная школота, требующая крутого графона, жирной свободы, а главное - ВСЕГО И СРАЗУ.
Вот играм и приходит пипец.
Остальные ответы
most Ученик (127) 13 лет назад
D3 готовят.. . Я поиграл вроде норм мне понравилась вещь
D1s Мастер (1304) 13 лет назад
Игра умерла для тех кто не любит сложности и не имеет терпения, а в вов нужно много терпения и добиваться надо всему самому да и для игры нету читов)
Red Dead ☭ Искусственный Интеллект (267756) 13 лет назад
Почему футбол не умер и не устарел? Хотя графа там отстой, и правила не меняются годами? WoW живее всех живых, как Вова Ленин. Пока он приносит бабло, он никуда не денется
Алексей Занн Искусственный Интеллект (156314) 13 лет назад
достойных замен полно, и на горизонте, и уже можно так сказать попробовать, я не говорю по говно-корейские гриндилки которых пачками штампуют, а про игры именно ААА класса с абонентской платой.
Ололошенька Мастер (2297) 13 лет назад
Для тебя она устарела, для кого-то нет.
Нет, если ты в игре 10 лет это понятно - тебе нужно замена. Поиграй во Властелин Колец Онлайн. Это ПВЕ Проект, но очень интересный.
Недобитый Романтик Просветленный (45268) 13 лет назад
ВоВ не торт, и это уже ни для кого не секрет, разве что только для тех, кто делает в этой игре первые шаги.. . Азерот исхожен\ изьезжен\ излётан вдоль и поперек, всё известно до тошноты, квесты проходятся на автомате без какого то ни было прочтения текста. Одно и то-же вот уже 6 с половиной лет.... И чем дальше, тем всё казуальнее, и игра становится сборищем школьников и домохозяек. Полгода как забил на него, и возвращаться желания нет. Все эти Смертокрылы, а в будущем пандарены (эт ваще ппц) навевают смертную скуку.
Такое вот моё мнение. Но самая пичаль в том, что альтернативы-то действительно нет, в жанре ММОРПГ наступил застойный период.
Алистер Джей Ученик (66) 8 лет назад
ВоВ умер из-за того что ее оказуалили, потому что маркетинг захватил вов, массы предпочитают легкость игры и тд. Катаклизм был последним интересным аддоном.
Похожие вопросы