Оля Дорн
Мудрец
(10434)
16 лет назад
Салат "Загадка"
250 г хлеба пшеничного черствого, 2 луковицы или 120 г зеленого лука, 2 яйца, 3 ст. л. нарезанной зелени петрушки, 1/2 ст. майонеза или растительного масла, соль по вкусу.
Хлеб и вареные яйца натереть на терке со средними отверстиями, добавить нашинкованный лук и петрушку, тщательно перемешать, заправить майонезом или растительным маслом, если есть необходимость - посолить.
Alvilda
Гуру
(3333)
16 лет назад
На данный момент это салат из тунца. Рецепт: тунец для салата, кукуруза, красная фасоль, картофель, соленые огурчики и соус тар-тар. Сегодня милому готовить буду. Ням-ням.
А еще люблю селедку под шубой ;)
HHB
Мыслитель
(5570)
16 лет назад
А я люблю столичный - мясо (курица, говядина, свинина, копченая колбаска) соломкой, горошек зеленый, яйцо крутое, огурец свежий и соленый соломкой, майонез, тертый сыр. Оч. вкусно
Татьяна П.
Знаток
(372)
16 лет назад
Мы любим салат "Цезарь": сухарики из белого хлеба, порезанный кубиками сыр твердых сортов, порезанная отварная куриная грудка, зелень петрушки и кинзы, консервированная кукуруза и майонез. Сухарики добавляют в салат перед подачей на стол.
Так же "Гранатовый браслет" .
1 слой- 300гр отварного картофеля,
2 слой- 300гр отварной свеклы,
3 слой- 1 луковица,
4 слой- 300гр отварной моркови,
5 слой- 300гр отварной курицы,
6 слой- 1 гранат.
Выложить салат в форме браслета, промазывая каждый слой майонезом. Слои по возможности повторить. Плотно покрыть салат зернами граната.
Попробуйте, вкусно!