Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как осветлить бульон для холодца?

Марина Бэвз Знаток (457), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Бульон получился прозрачный. Ввела взбитый белок, поварила с крупной скорлупой и процедила!! ! Всем спасибо!!!
Лучший ответ
Татьяна Рубцова Ученик (236) 12 лет назад
положить туда марковкцу разрезанную на пополам)
Остальные ответы
Семёныч Просветленный (29669) 12 лет назад
Сварить в этом бульоне яичную скорлупу.
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406608) 12 лет назад
Чтобы осветлить бульон, перетереть 2 желтка с зеленью и вбить в бульон венчиком. Варить до просветления и процедить через полотно.

Лучше яйца осветляет бульон только черная икра.
Черная кошка Мудрец (14234) 12 лет назад
Взбить яйцо туда, размешать, затем процедить. Удачи!
Елена Синельникова Оракул (78508) 12 лет назад
Взбить белок с уксусом (немного уксуса) и тонкой струйкой влить в кипящий бульон, помешивая. . Поднимутся хлопья, которые надо снять шумовкой, а бульон процедить. Будет прозрачный.
Похожие вопросы