Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Предлагаете ли Вы людям,которые у вас дома работают,чай(кофе),покушать?И нужно ли это делать,если они работают от фирмы?

Лисёнок Добрый Искусственный Интеллект (306011), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Ирина Нафикова Просветленный (23053) 13 лет назад
это не обязательно- они же на работе. . Но предложить- простая вежливость.
Остальные ответы
afrikapilot Просветленный (40969) 13 лет назад
я сам дома работаю))) )
Это дело каждого, но если бы я кого-нибудь нанимал, то я бы предложил, от меня не убудет, а тем кто работает им приятно будет, да и они же не роботы, а люди, кушать хочется всегда....
And Rey Гений (70051) 13 лет назад
Им лишь бы потрахацо, а чай-кофе не обязательно.
Кнесенка Елень Оракул (53995) 13 лет назад
гость в дом - радость в дом!
Алина Профи (953) 13 лет назад
вы не обязаны предлагать.. .
мы предлагаем только если знакомые работники работают...
Лисёнок ДобрыйИскусственный Интеллект (306011) 13 лет назад
просто ребята попросили кофе.я им сделала,но больше ничего не предложила,а они посмотрели на меня.как на врага народа.
Ольга Просветленный (28113) 13 лет назад
Всегда кормлю работников)))
Яна Мыслитель (6372) 13 лет назад
предлагаю. .
и мне не трудно, и людям приятно..
"Ну я же соскальзываю!")))*** Просветленный (28010) 13 лет назад
У нас, когда делали капитальный ремонт дома, мы монтажников-высотников подкармливали бутербродами... Они в люльке на высоте, 7 этаж, а мы им-бутеры и чай-за окно)
Ирина Искусственный Интеллект (359140) 13 лет назад
не надо предлагать. Всё равно что сижу на работе и мне начальник кофе приносит и говорит--спасибо что работаешь, на кофе попей а то небось устала. они на рабочем месте и им за это платят. И взрослые дяди (тёти) уж поверьте--могут о себе позаботится сами
Натали Искусственный Интеллект (109880) 13 лет назад
смотря что за работники, если сантехник, то нет, а если няня, то да
Тамара Крайторова Оракул (64102) 13 лет назад
Чай, кофе.. . И к чаю, как говорится...
люблю кофе Оракул (52588) 13 лет назад
предлагаю. в принципе, это не нужно, но человеческое отношение никто не отменял)
skaapiss Мастер (2162) 13 лет назад
Нет бригаде которая работает от фирмы не предлогаю стараюсь предерживаться общению не посредственно связанной только с работой
Бляхер М.А. Просветленный (42690) 13 лет назад
пришел один товарищ шкаф собирать от фирмы.... так она 4 раза в туалет ходил столько же перекурить а еще и чай с бутербродами с колбасой потребовал.... во как надо работать....
Sinka Оракул (68184) 13 лет назад
я предлагаю что-нибудь попить, особенно в летнюю жару - согласитесь таскать с собой термос или бутылки с водой не всегда удобно, особенно если еще и инструменты приносят с собой. А вот от еды как правило все отказываются, за редким исключением...
Ольга Шевнина Мыслитель (9468) 13 лет назад
всегда предлагаю чай-кофе, но, видимо, с такой рожей, что они, обычно, отказываются.
*ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА* Искусственный Интеллект (146666) 13 лет назад
Это на Ваше усмотрение. Я всегда предлагаю, работник голодным быть не должен, пусть хорошо работает, а не рвется быстрей домой поесть.
O*K Искусственный Интеллект (142791) 13 лет назад
я всегда предлогаю. Чай или кофе.
А шкаф кто собирал, от кофа отказался, так я ему яблок из сада нарвала. Мне не жалко, а человеку приятно))))
Валентина Мудрец (13995) 13 лет назад
Меняли двери целый день.... кормила, поила кофейком.... и им неплохо и мне на другой грязь не разводить...
Похожие вопросы