Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вкусного можно приготовить из индюшатины?

Дмитрий Головкин Мудрец (10761), закрыт 12 лет назад
Собственно, хотелось бы порадовать домашних вкусной едой, решил попробовать приготовить индюшатину. Хотелось бы что-нибудь с сыром и чесноком... .
Вот тогда и вопросы: какую часть индюка покупать? как его готовить? Какие приправы использовать?
Буду признателен, если поделитесь рецептом!
Спасибо всем заранее!
Лучший ответ
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231522) 12 лет назад
филе индейки тушеное в сметане
резала на кусочки, мариновала в сметане со специями луком, морковью тертой и чесноком, сметаны 450 гр на 1кг индюшатины, мариновала в котелке потому что в нем и тушила на маленьком огне, можно подливать чуток водички а лучше молока, мясо нежнейшее выходит, в конце кладу тертый сыр, как расплавится снимаю и посыпаю зеленью (я беру укроп), соль по вкусу
Остальные ответы
Slava Mamonov Ученик (221) 12 лет назад
Дмитрий ГоловкинМудрец (10761) 12 лет назад
Ух, ты!!! Дофига всего! Спасибо!
Степанова ИринаПросветленный (22631) 12 лет назад
очень интересная страничка, спасибо
Елена Стешко Мыслитель (6377) 12 лет назад
Сделайте котлеты, а внутрь положите сыр. Тоже вкусненько!
Happy Hippy Просветленный (32039) 12 лет назад
Ничего нет вкуснее любой жирной птицы, потушёной с капустой!! ! Сначала готовите птицу, потом птицу вынимаете, а в ёмкости с оставшимся жиром тушите капусту с морковкой, луком, зубчиком тёртого чесночка, том. пастой и чуть перца чёрного молотого. Когда капуста готова (не забудьте посолить, ессно!), насколько возможно погрузите в неё птицу или её кусочки, потушите, помешивая ещё пол-часика, чтобы тушка хорошо пропиталась капустным соком и жир окончательно перешёл в бульон. Запах очень вкусный! Приятного аппетита! Хорошо идёт это блюдо с варёным картофелем.
Просто Мария Оракул (54648) 12 лет назад
филе индейки нарезать как для отбивных, замариновать в оливковом масле с солью, молотым перцем и сухим базиликом на часик, и жарить на сковороде минут по 7 с каждой стороны.
Елена- Знаток (261) 12 лет назад
индейку нужно замариновать на сутки-приправа для курицы. мед. горчица и соль. а через сутки как угодно. мясо будет вкусным и сочным. самая лучшая начинка для индейки-квашеная капуста
ilana moses Искусственный Интеллект (251625) 12 лет назад
не надо в каждое мясо совать сыр. сыр хорош для нежной курочки.
для вкусной индейки надо взять мясо бедрышка без шкурки и кости. нарезать полосками и замариновать в специях - паприка, чеснок, кари, перец куркума, соль. разогреть сковороду с маслом и быстро пережарить индюшку с луком . залить красным вином и потушить минут 10 . подать с спагетти.
Любовь Ива Мудрец (13325) 12 лет назад
я вообще не понимаю как индюка есть можно, своеобразный вкус какой то
Похожие вопросы