МОНАРХИЯ
Искусственный Интеллект
(231522)
12 лет назад
филе индейки тушеное в сметане
резала на кусочки, мариновала в сметане со специями луком, морковью тертой и чесноком, сметаны 450 гр на 1кг индюшатины, мариновала в котелке потому что в нем и тушила на маленьком огне, можно подливать чуток водички а лучше молока, мясо нежнейшее выходит, в конце кладу тертый сыр, как расплавится снимаю и посыпаю зеленью (я беру укроп), соль по вкусу
Happy Hippy
Просветленный
(32039)
12 лет назад
Ничего нет вкуснее любой жирной птицы, потушёной с капустой!! ! Сначала готовите птицу, потом птицу вынимаете, а в ёмкости с оставшимся жиром тушите капусту с морковкой, луком, зубчиком тёртого чесночка, том. пастой и чуть перца чёрного молотого. Когда капуста готова (не забудьте посолить, ессно!), насколько возможно погрузите в неё птицу или её кусочки, потушите, помешивая ещё пол-часика, чтобы тушка хорошо пропиталась капустным соком и жир окончательно перешёл в бульон. Запах очень вкусный! Приятного аппетита! Хорошо идёт это блюдо с варёным картофелем.
Просто Мария
Оракул
(54648)
12 лет назад
филе индейки нарезать как для отбивных, замариновать в оливковом масле с солью, молотым перцем и сухим базиликом на часик, и жарить на сковороде минут по 7 с каждой стороны.
Елена-
Знаток
(261)
12 лет назад
индейку нужно замариновать на сутки-приправа для курицы. мед. горчица и соль. а через сутки как угодно. мясо будет вкусным и сочным. самая лучшая начинка для индейки-квашеная капуста
ilana moses
Искусственный Интеллект
(251625)
12 лет назад
не надо в каждое мясо совать сыр. сыр хорош для нежной курочки.
для вкусной индейки надо взять мясо бедрышка без шкурки и кости. нарезать полосками и замариновать в специях - паприка, чеснок, кари, перец куркума, соль. разогреть сковороду с маслом и быстро пережарить индюшку с луком . залить красным вином и потушить минут 10 . подать с спагетти.
Вот тогда и вопросы: какую часть индюка покупать? как его готовить? Какие приправы использовать?
Буду признателен, если поделитесь рецептом!
Спасибо всем заранее!