Top.Mail.Ru
Ответы

Могут ли найти по номеру телефона?

Мне тут все рассказывает один человек, что у него есть знакомые в ФСБ и он хочет найти меня по номеру телефона и поговорить (Прямой угрозы нет), но ехать с другого края, чтобы поговорить со мной, не кажется ли бредом?
Так вот: возможно ли, что ФСБ найдут меня? Телефон и сим карта оформлены не на меня, инициалов это человек не знает моих

Дополнен

А как они найдут местоположение? Позвонять, что ли на мой номер или просто по включенному телефону?

Дополнен

Сиди вот и голову ломай, кто прав) )
Спасибо за ответы.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
13лет

Скажи этому человеку, что он - балабол. Запрос данных о пользователе должен быть санкционирован судом. В личных же интересах такое не прокатит. ФСБ не такая всемогущая организация, как Вы считаете.
Не найдут они ничего, успокойся. Прям Джеймс Бонд 007 устроили) )
---
Что тут голову ломать, кто прав, а кто нет? Если ты не объявлен в розыск по стране - спи спокойно. Мои знакомые работают в этих органах, никаких там преследований простых граждан нет. Включите же голову, наконец!

13лет

могут, полиция и фсб имеют доступ к этим ресурсам. Но это вряд ли случится в вашем случае - и ехать абсурд, да и знакомый из фсб, того человека вряд ли дурак, его вычислить будет легко

Мыслитель
13лет

За 5 секунд.