Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бесит ли вас такое?

Маша. Мастер (2245), закрыт 13 лет назад
Вот например скачиваешь песню, переходишь по ссылкам, и тут раз - открывается Biglion и "Самое покупаемое". И ты случайно удаляешь нужную вкладку с песней, а Биглионы всякие остаются. Или например делаешь тоже самое - переходишь по ссылкам - и тебе открывается вкладка с "Ответами", например, "Я В ШОКЕ! МОЙ ПАРЕНЬ УЗНАЛ КАКУЮ-ТО ВАЖНУЮ ХРЕНЬ ОБО МНЕ! ГОВОРИТ ЧТО САЙТ ЕСТЬ ТАКОЙ... НЕ ПОДСКАЖЕТЕ ССЫЛКУ?"
И там есть "ответчица" кыйконкоррас. Ой беесит!
И т.п.
Лучший ответ
(-БраТ/гРязного//ЗоМбИ-) Мастер (2341) 13 лет назад
это задалбливает и биглион и ответ этоттт (((((((((( охххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх кккккккккааааааааааааккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя этооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо беситттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
Остальные ответы
. Профи (659) 13 лет назад
4ооооооооооочень бесит
Нет Не-Будет Мастер (1334) 13 лет назад
Интернет - это большая помойка. Так что если хочешь халявы, будь готов копаться в дерьме.
Максим Храбров Искусственный Интеллект (219208) 13 лет назад
Где это так мощно скачиваем? я такое вроде нигде не видел или видел?
Может просто музыку слушаю а не хрень всякую вроде "шансона" для реальный пасанов, или песни голубых пиз.. звездюков)))
Маша.Мастер (2245) 13 лет назад
не брезгуй
Максим Храбров Искусственный Интеллект (219208) Да мы как-то попроще ...русские народные.."Король и Шут", ДДТ, АРИЯ, Кипелов, НАУТИЛУС и т.д.) а всяка хрень... для всякой хрени
Похожие вопросы