Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Почему садится бисквит?

Ученик (143), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Бисквит печется 40-50 минут при температуре 180 -200 градусов крышку духовки открывать нельзя и при вынимании нельзя трясти. А если бисквит оставить в духовке до остывания он засохнет.
Остальные ответы
Необходимо точно соблюдать температуру выпечки, не открывать дверь духовки до тех пор - пока бисквит абсолютно не остынет. Не заглядывать в духовку во время выпечки
сложое дело его печь я заменила этот процес на более успешный кексовый . и из него делаю тортики, даже от хлопка и крика он может сесть. особенно не допечённый
Также спрашивают:
Доброго всем вечера! Готовить люблю, просто обожаю...первое, второе, закуски, салаты...всё на ура...только вот со сладкой выпечкой не оч дружу...булочки - вообще тихий ужас, никогда тесто не подходитпироги с мясом, пирожки с капустой, всё получается, а вот тортики там, всякие кренделя ...
Похожие вопросы
Также спрашивают