Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лена А

Почему садится бисквит?

Лена А Ученик (138), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Бисквит печется 40-50 минут при температуре 180 -200 градусов крышку духовки открывать нельзя и при вынимании нельзя трясти. А если бисквит оставить в духовке до остывания он засохнет.
Остальные ответы
Переборщили с содой
Необходимо точно соблюдать температуру выпечки, не открывать дверь духовки до тех пор - пока бисквит абсолютно не остынет. Не заглядывать в духовку во время выпечки
сложое дело его печь я заменила этот процес на более успешный кексовый . и из него делаю тортики, даже от хлопка и крика он может сесть. особенно не допечённый
Картошка в горшочках - элементарное блюдо, которое всегда выручает в "трудную минуту". Время активного приготовления - не больше пяти минут. Важно: яйца нужно вливать в горшочек, когда он хорошенько...