Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Почему садится бисквит?

Лена А Ученик (138), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Ольга Халякина Профи (540) 2 года назад
Бисквит печется 40-50 минут при температуре 180 -200 градусов крышку духовки открывать нельзя и при вынимании нельзя трясти. А если бисквит оставить в духовке до остывания он засохнет.
Остальные ответы
ДжинаЛоллобриджида Искусственный Интеллект (103490) 2 года назад
Переборщили с содой
natalia Гуру (3646) 2 года назад
Необходимо точно соблюдать температуру выпечки, не открывать дверь духовки до тех пор - пока бисквит абсолютно не остынет. Не заглядывать в духовку во время выпечки
Lara Kovman Мудрец (16743) 2 года назад
сложое дело его печь я заменила этот процес на более успешный кексовый . и из него делаю тортики, даже от хлопка и крика он может сесть. особенно не допечённый
Также спрашивают:
Девочки..ну хозяюшка из меня еще та.. Взялась варить суп, а капусты нет Есть свинина-варю уже Картошка,лук,помидорка, сельдерей,баклажан Что из ЭТОГО можно сварить то? а..помоему морковка есть замороженая