Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Почему садится бисквит?

Ученик (138), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Бисквит печется 40-50 минут при температуре 180 -200 градусов крышку духовки открывать нельзя и при вынимании нельзя трясти. А если бисквит оставить в духовке до остывания он засохнет.
Остальные ответы
Необходимо точно соблюдать температуру выпечки, не открывать дверь духовки до тех пор - пока бисквит абсолютно не остынет. Не заглядывать в духовку во время выпечки
сложое дело его печь я заменила этот процес на более успешный кексовый . и из него делаю тортики, даже от хлопка и крика он может сесть. особенно не допечённый
Мороженое в домашних условиях сделать несложно. И продуктов понадобится минимум – молоко, жирные сливки, яичные желтки, сахар. Молоко и сливки лучше взять в равных пропорциях, например, по 250...
Похожие вопросы
Также спрашивают