Для фанатов токи отель
почем вы считаете что токио отель это эмо, рок, панк? ? Ведьэто таковым не является. Нужно ормальное объяснение, а не ответы типа О тх классные, нехер на них наезжать и т. п.
ДополненKittyвопрос прочитай!! я спросила ПОЧЕМУ ты так считаешь а не что это такое
Кристина Донецпля..ржунимагу))))))))) рок)))))))))))))))))))))ухахахахаха))))) ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ: ПОЧЕМУ вы так считаете)))))))
In_Love_With_BILLнех флудить, лучшеб ответила что это и объяснила бы почему ты так считаешь)
ответы фанаток говорят сами за себя))) тупы как пробки)) даж на поставленный вопрос не могут ответить)
episode666@list.ruчто такое рок я знаю и они ну никак не могут к ниму относится... они просто сказали что исполняют рок и всеуши развесили и верят))
[koss]это рок??? Боже мой....быть того не может
Crusader of eternal Darknessсогласна на все 100, но я вообще то жду ответов от фанаток))
Хм... как раз роком от тх и не пахнет. Рок вырожается не столько тяжестью (этож не метал) сколько лирикой, смыслом и т.д. В тх же смысл иного содержания. Аврил и всякие там линкины и паркины тоже как бы, хе-хе, к року относятся.. даа.. Аврил даж приставочку "панк" к себе прихлабучила) <гы) Панк-рокерша блин. А ещё в роке отсутствует так называемая "раскрученность" ну или попсовость, потому что тру рокеры работают для себя, теже агаты кристи, пинк флойды. А вот у тх иной смысл, они просто тупо сшибают деньги на детях.
молодец, респект и уважуха.. .
даже не буду говорить, что тх говно, не хочется такой хороший вопрос гадить.. .
не фанатка, отвечать на вопрос не буду.
episode666@list.ru прально говорит, это действительно рок.
Капля а ты зря ржешь... по жанру это рок... и это факт. Ты сама то знаешь что такое рок???
а по стилю я не знаю... сами разбирайтесь эмо не эмо... мне все равно параллельно. И вообще что за мода такая заталкивать группу в какие то жанрово-стиллистеческие рамки и потом решать хорошая это группа или плохая... это глупо.
ЗЫ. Зая ,тебе годиков сколько?)))
Я не считаю ТН ничем из Вами перечисленного. И не слушаете, так зачем спрашивать...
Tokio Hotel не эмо!!!! Они -рок!!!!