Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

это где? в каком городе?

Знаток (403), закрыт 2 года назад

Лучший ответ
Киев.
Достаточно просто хоть раз там побывать. :) Это очень известное место.

Кот из вилок, летающая корова, влюбленные фонари, кот с лавочкой… Все это можно увидеть… нет-нет, не на картинах Сальвадора Дали!
Это работы молодого киевского художника и скульптора Константина Скретуцкого. И, естественно, все они нашли свое место на улицах Киева.

Забавные и веселые памятники вызывают море положительных эмоций. Чего только стоит «Ёжик в тумане» ! Персонаж всеми любимого мультфильма присел на пенечек с узелком в руках (если вы помните мультфильм — в нем горшочек с малиновым вареньем) . Ежика, как и многие другие свои скульптуры, К. Скретуцкий вырезал из мертвого дерева, тем самым дав ему вторую жизнь.

Еще один памятник с интересной историей — «Балерина» . По первоначальному замыслу автора, этот памятник изображал спичку. Ровное, тонкое дерево было уже подготовлено, головка из керамики — заказана. И вот, в одно прекрасное утро, на стволе появилась надпись с просьбой сделать на этом месте памятник балерине. Оказывается, в доме неподалеку жила заслуженная балерина — поэтому люди и решили сделать ей приятное. Проигнорировать такую просьбу скульптор не смог — и вместо спички появилась стройная балерина в пачке из металлической сетки и с грустным и немного задумчивым лицом…
А вот на сухом дереве на улице О. Гончара уселась… летающая корова! Как она там оказалась? Так у нее же есть крылья!

Не менее оригинальная работа — и кот из одноразовых вилок! На изготовление белого и «пушистого» кота ушло 600 вилок. По словам автора, он хотел заставить людей почаще улыбаться. И своей цели он вполне добился — разве можно остаться равнодушным, увидев на дереве столь необычного кота! А так как котов Константин Скретуцкий считает полноправными жителями города и настоящими киевлянами, то подобных позитивных памятников он планирует около сотни.
Остальные ответы
спроси у девушки которая на фото
Это Киев!
Похожие вопросы
Также спрашивают