Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

А Вы боитесь войны в России?

Просветленный (22046), закрыт 2 года назад
Я временами задумываюсь на эту тему, и как то страшно становиться.. глядя на повальные откосы от армии, деградацию населения и то, что вообще с этой армией сделали..Кто будет воевать?..
Или все ограничиться ядерными ударами?
Лучший ответ
А нам чего бояться? Мы ничего не теряем, но и пленных брать никто не собирается.. . Так что пусть они боятся.
VictoryПросветленный (22046) 2 года назад
ну как ничего.. родных и близких потерять в первую очередь можем..
хотя если глобально - то хуже не будет, наверное и правда не теряем ничего..
Валерий Гаранжа Искусственный Интеллект (287731) Мы их потеряем так или иначе, так лучше вместе, так веселее... И чем больше с собою прихватить, тем веселее. А лучше шарик рвануть на кусочки, что бы никому обидно не было.
Остальные ответы
Да мне пох как бы.
я не боюсь
Жду не дождусь когда война начнется я за.
Тургенев (Дон): "Если б провалилась Россия, то не было бы никакого ни убытка, ни волнения в человечестве... ".
Война идёт. Население сокращается от 800000 до 1 млн чел в год. Возможно и Вы попадете завтра в этот миллион. Так что чего ещё бояться?
война в России и щас идет, , ЕЕ хотят уничтожить из внутри, Ведь СССР Уничтожили, , Так же и развалят Россию, если мы будем дураками
Как бы ни хорохорились- все боятся, т. к. современная война, это не мечами махать! Много солдат не нужно, чтоб перебить большинство мирного населения. Но давно известно, что если хочешь мира, то готовься к войне. Мне кажется это специально муссируется что у нас армия слабая, чтоб у неуравновешенных появился соблазн напасть, попытаться взять власть в свои руки. Но не всё так просто, нас специально лбами сталкивают, играют на мелкошкурных интересах и соблазнах халявой. Это путь к большим проблемам для всех и возможности войны, которая никого не пощадит. В Ливии и Египте уже добились своего, там разруха, к власти пришли исламисты, толпы беженцев хлынули в Европу, сожрали весь запас, заняли места коренного населения и продолжают требовать льгот. Это планомерный удар против евросоюза и евро в частности, чтобы укрепить доллар. И вот в Италии уже очереди за макаронами, в Голландии за маслом.. . На грани масштабного кризиса половина европы! А наши ничего не хотят видеть и слышать. Не понимают, что стали жертвами провокаций, думают, что за права и справедливость борятся! ((
Третья мировая уже давно идёт, причём повсеместно.
Похожие вопросы
Также спрашивают