Top.Mail.Ru
Ответы

Боли в копчике при вставании, яичник левый ноет, задержка 2 недели, тест отрицательный. Может ли быть беременность?

Дополнен

Во время месячных были капли крови всего ничего и все ни каких признаков месячных больше нет. Всю голову сломала ((((

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

про копчик не знаю, а вот месячных у меня не было и боль в левом яичнике ыла, когда там киста оказалась, удаляли, некоторые лечатся, вам надо к врачу обязательно1!!конечно и на беременность похоже, но и на кисту, в любом случае идти надо, особенно если киста, она разорваться может, а если беременность, то выделения не есть гуд..

Мудрец
13лет

Девушка, это может быть все, что угодно. Скорей всего киста или гормональный сбой. Идите к врачу.

Источник: Если тест отриц. после 2-х недель задержки, вряд ли это беременность.
Просветленный
13лет

Вы описали симптомы воспаления придатков: ноет бок, задержка и боли в копчике, именно так описывают свои ощущения женщины при воспалении придатков. Идите к врачу, не тяните.

Мудрец
13лет

На аднексит похоже (воспаление придатков).. . Идите к гинекологу! Пролечитесь - все пройдет. Антибиотики, свечи, физиотерапия. Я доходилась до того, что на 3 недели в больницу загремела с такими симптомами как у Вас...

Мудрец
13лет

боли во всем тазу, задержка 26 недель, как вы думаете, может быть беременность?)