Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ворёные яйца калорийные сильно??? Кто знает???

Роза Воронцова Мастер (2362), закрыт 17 лет назад
Роман Янковский Мастер (1670) 17 лет назад
В 100 граммах яйца - 85 калорий. Это - низкокалорийный продукт. Это где-то в районе 100 грамм кефира и, например, в 5 раз меньше, чем в 100 граммах свинины.
Александр Бондарев Профи (791) 17 лет назад
если яйца просто полизать =))) то нет
HawK Профи (685) 17 лет назад
У яиц достаточно каллорийный белок, и в любом случае больше 2х яиц в сутки вредно, а от 2х вес не наберешь =) Кушай на здоровье!!
Алла Мосензова Мудрец (14855) 17 лет назад
В них меньше калорий, чем в жареных, например...
Ольга Владимировна Мудрец (10149) 17 лет назад
Жареное яйцо - 92 калории Яйцо вкрутую - 76 калорий Яйцо-пашот - 76 калорий Омлет - 100 калорий
Валенсия Мастер (1479) 17 лет назад
я знаю, что они перевариваются очень плохо, я их ваще не ем, лучше рис с салатиком
Катерина Петровна Профи (848) 17 лет назад
белок яйца - это эталон белковой еды (культуристы жрут по 20 белков за один присест)
а вот желток - это калорийная фигня, но в плане микроэлементов очень полезная (опять же качки желтки вообще на фиг выкидывают, такк как много их есть точно нельзя)
Я где-то читала. что 2 яйца в день - это вполне приличная норма, но мне кажется много и часто, лучше прислушиваться к своему организму, он сам потребует сколько и когда ему яиц надо.
НЕ ОБЪЕДАЙСЯ!!!
гкл дылошеглпа Ученик (180) 8 лет назад
Слушай дорогуша жри сколько влезет главное соблюдай нориы создай план диеты распорядок дня завтрока обежа прогулок зарядок будь подвижна и все будет класс
Похожие вопросы