myslon
Мыслитель
(5541)
17 лет назад
Я всегда думала, что бревном обзывают
1 когда эмоционально не поддерживает: молчит и не произносит ухуприятные звкуи
и 2 когда не двигается в такт партнеру.
Видимо парням тогда кажется что они тебе не доставляют удовольствие, тебе пофиг все их усилия.
УДАЧИ!
ЭннД
Мастер
(1205)
17 лет назад
Есть такие замечательные фразы: "встречно поступательные движения" и "подмахивай"!
Прошу простить за откровенный ответ! Удачи
Большой специалист
Гуру
(3363)
17 лет назад
Нужно восхищаться партнером. Говорить ему: "Какой ты сильный, толстый, твердый, .."
Двигать нижней частью туловища, развитыми мышцами влагалища сжимать орган мужчины, испытывать множественные оргазмы, стараться менять позу с миссионерской на другие.
И еще много дургого, если хотите просвящу отдельно
Simona Rodrigez
Мастер
(1772)
17 лет назад
Конечно нет. Я считаю что нет девушек плохих в постели, есть парни не способные удовлетворить их. И дабы не подорвать свою репутацию и мужское достоинство они списывают на неудачный выбор девушки.
Нина Дюк
Высший разум
(120762)
17 лет назад
не бывают в постели плохих девушек по определению.Вот мужчины,порой,собственную несостоятельность или примитивизм списывают на противоположный пол,оставляя себе роль отбойного молотка.Мужчина априори должен быть опытнее девушки,и в тоже время не должен тянуть одеяло на себя.Ведь не каждый в сексе раскрывается сразу,надо же и приспособиться друг к другу.А обозвать легче всего.Только при этом они забывают на себя посмотреть со стороны.а надо бы
-
Просветленный
(35022)
17 лет назад
Я думаю, мужчина может так сказать... нет, мужчина не может, а парень может так сказать, если за весь сеанс любви девушка не смогла сделать ему приятно... надо же тоже периодически инициативу в свои руки брать. Или он так сказал своим друзьям, чтобы повыпендриваться...мол она - бревно, а я - мастер... короче, придурок.
Татьяна Р.
Мыслитель
(5165)
17 лет назад
"Бревно"- это понятие не в движение, а в эмоциях. Вспомните фрагмент из "интердевочки", когда она с китайцем или с японцем, точно не помню, но это не главное. Помните ее лицо? Ей было наплевать на то, что сней делают.
В сексе главное эмоции! Страсть! Можно и в стандартных позах так извратиться, что прифегеет партнер!
Главное чувствовать друг друга. Не которым и "ахи" не нравятся, и подвижность сильная.
Главное страсть и понимание друг друга.
Jim
Ученик
(141)
17 лет назад
А ещё иногда, девушка привыкает к тому что парень делает всё сам и начинает "халявничить". Тем самым превращается в бревно.
Пользователь удален
Знаток
(352)
17 лет назад
Здесь многие девушки отписались, о том, что нет девушек бревен в постели, есть плохие в постели мужчины.
Скорей всего кто, так отписывался и есть бревно в постели (сразу прошу извинить меня, но не принимайте это за оскарбление, плизз :) )
никому не нравится, когда девушка лежит и ни одного звука ни одного телодвижения.
Я так понимаю, для тех кто отписался, мужчина, должен вас сам взять в руки, потискать так как будто это вы шевелитесь и с небольшой силой ударять по голове, чтобы хоть какие возгласы были :))))))))))))))))))))))))
Артемка Петренка
Знаток
(255)
8 лет назад
читаю бабы одни обосались тут мужики виноваты )что баба бревно такой пиздеж, не умеете когда не хера мужика вините швабры тупые, тут полюбому одни ведра и бревна пишут
Станислав Хвастовский
Мастер
(1288)
6 лет назад
А чего тут непонятного?
Бревно - это не значит не двигается.
Бревно значит эмоциональное бревно.
Бывает трахаешь такую девушку и даже не понимаешь чувствует она что-то или нет, ну одним словом бревно есть бревно.
Нечувственная, нестрастная, скованная, стесняющаяся всего, не любящая секс, не умеющая возбудить парня, встречаются банально те которые даже в 30 лет не научились целоваться нормально, и это печально.
Бревно, это очень широкое понятие.
Девушка бревно - это девушка которая ждет что парень сам будет целовать, сам возбудится, сам начнет фриккции. А если еще и парень неопытный - то полное фиаско в 100% случаев.
Есть девушки которые вместо чем целоваться - просто тупо открывают рот и совершают какие-то странные движения, а про то что можно еще и языком чтоо-то делать они не догадываются. Приходится учить как - в первом классе.
Хорошая в постели девушка - это страстная, без каких либо комплексов, которая вообще умеет отключать голову и наслаждаться, а не совершать какие-то механические действия и движения.
Если девушка сама получает удовольствие от секса и показывает это - то это уже не бревно априори.
Коротко - бревно в постели - это девушка не умеющая получать удовольствие от секса и не умеющая его доставлять, которая воспринимает секс как какое-то мучение и обязанность. Без чувств и страсти. Старается как можно побыстрее закончить секс и что-бы от нее отвязались.
От таких девушек мужчины уходят через очень короткое время. В итоге у них формируется комплекс, что "всем мужикам от меня нужен только секс", а на самом деле просто она не устраивает мужчин в постели и они не готовы с ней дальше мучаться, даже если изначально были планы на серьезные длительные отношения.
Что делать девушкам что бы не быть бревном?
Заниматься спортом - спорт дает прилив гормонов.
Быть искренней с партнером.
Любить мужчину.
Быть страстной, нежной, чувственной.
Запоминать что нравится мужчине в сексе, а что совершенно не нравится. (Если один раз сказал так не делать, значит - не делать, иначе начинает бесить эта необучаемость.)
Короче обычно из бревна уже ничего хорошего не сделать, в редких исключениях бывает конечно, когда девушка просто неопытная, но обучаемая и адекватная.
А если к 30 годам даже целоваться не научилась - начит только могила исправит убогую.
Михаил Благов
Ученик
(108)
4 года назад
Дa уж, cлoжнo бaбу нoрмaльную нaйти..
-
Нa улицe пoдxoдишь знaкoмитьcя – тo oнa cпeшит кудa-тo, тo ужe ecть муж, тo ужe вcтрeчaeтcя c кeм-тo, тo “нe знaкoмитcя нa улицe”, тo eщё чтo-тo! Сплoшнoй гeмoррoй. Дa и caм eщё рaccтрaивaeшьcя пoлучив oткaз. Пaдaeт caмooцeнкa.. Пoпрoбoвaл в интeрнeтe. Тoжe фигня кaкaя-тo.
-
У мeня ecть друг. Он бoитcя нa улицe c дeвушкaми знaкoмитьcя. Прямo дo пaники, чуть ли нe в штaны нaклaдывaeт и нaчинaeт зaикaтьcя. Сaмoe зaбaвнoe, дeвушeк мeняeт чaщe мeня. Я у нeгo cпрocил кaк у нeгo этo пoлучaeтcя. Он рaccкaзaл чтo знaкoмитcя тoлькo нa oднoм caйтe. Тaм мoжнo cрaзу вoзрacт дeвушки выбрaть. А oни – тeбя. Хoчeшь – мoжнo зрeлую нaйти, xoчeшь – мoлoдую. Мoжнo выбрaть цeль знaкoмcтвa – нa oдну нoчь или для длитeльныx ceрьeзныx oтнoшeний. Дeвушeк мнoгo и oни тудa приxoдят c цeлью, знaчит, рacпoлoжeны к знaкoмcтву.
-
Я зaпoлнил aнкeту. Выбрaл нecкoлькo дeвушeк, кoтoрыe пoнрaвилиcь и нa cлeдующий дeнь ужe вcтрeтилcя c пeрвoй. Нe ocoбo удaчнo. Нo co втoрoй пoвeзлo. Зa нeдeлю ужe вcё зaвязaлocь. Еcли пoнимaeшь o чeм гoвoрю))
-
Пoльзуюcь этим
рecурcoм Тaм кoнeчнo cтрaшныe ecть, нo минут зa пятнaдцaть двуx трex cимпaтичныx лeгкo мoжнo нaйти.