Красноярск
Мыслитель
(7176)
13 лет назад
Приворот на месячных! очень страшный приворот, из серии черной магии! не советую его делать!
Это приворот действует так, жертва не может жить без того к кому приворожили это первое, второе и с тем к кому приворожили тоже жить не может! приходит все к тому что жертва начинает пить и бить! одну мою знакомую муж бил и и 7 лет назад все таки убил ( второй случай был с моим братом, невестка его приворожила прожили они 10 лет потом она его выгнала! надоел он ей а через неделю он погиб ( через пару лет я узнала что это приворот так подействовал я не знала что она его приворожила ((( мне сказала её подруга с которой они вместе это делали! По этому советую не портить жизнь не себе не ему (
Источник: Собственный опыт
Фея на лабутена$
Гений
(66216)
13 лет назад
если просто их подлить, то это будет просто ПОРЧА))) вообще это самый ужасный их всех приворотов, по старинке, так людей гробили. ведет только к зависимости, любви не вызывает, и то верно сделанный.
Источник: месячными -это не приворот, это просто убить лучше..
Вероника
Гуру
(4878)
13 лет назад
Представьте, что ВАС к себе приворожил какой-нибудь крокодил, к которому вы были равнодушны.... Каково Вам в такой роли? А самое печальное, что Вы сами после ворожбы охладеете к тому, на кого глаз положили и не сможете от него избавиться.
Larisa Alferova
Искусственный Интеллект
(204063)
13 лет назад
Приворот на месячных действует, если супруги венчаны в храме - там для ПРАВИЛЬНОГО проведения обряда нужны обручальные кольца. Сначала заговаривается соль, потом кровь, потом смешивается все и заговаривается третьим заговором с участием обручальных колец. Соль подсыпается в пищу по крупинкам. Действует, но оч. серьезные последствия для здоровья мужа и жены ( сильней всего бьет по половой сфере) . При правильном проведении действует от 3 - до 6 мес. Если просто подлить месячные в еду или питье - это скорей подействует, как отворот. И все разговорчики на тему "подруга сделала, парень до сих пор за ней бегает" - бред полный. Но даже если все сдалать правильно, через год (если жертва выживет - не сопьется и не попадет под машину) все равно разрыв.
Источник: Большой опыт (по части снятия приворотов)