Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Манная каша для набора веса

Знаток (363), закрыт 1 год назад
Слышал что с помощю манной кашы можно набрать вес, если это так меня интересует колько раз в день надо есть кашу(манную) и сколько сахара бросать.
Можте кто уже пытался таким образом набрать вес, прошу поделится опыттом.
Лучший ответ
польза манной каши для взрослых людей неоднократно была доказана: в частности, эта каша очень рекомендуется тем, кто страдает различными заболеваниями и разладами пищеварительной системы, поскольку манная каша имеет мягкое обволакивающее действие и помогает успокоить гастритные или язвенные боли и спазмы.
Удивительно, но манная каша играет роль в тибетской медицине, где ее употребление в зрелом возрасте ассоциируется с улучшенным состоянием зубов и костей, а также мышц и желудка. Манная крупа может стать отличным источником натуральных питательных веществ: минералов, витаминов, крахмала, белков и так далее. Следует заметить, что эта каша является достаточно калорийным блюдом, поэтому ее регулярное употребление может ассоциироваться с небольшим набором веса. Вместе с тем, польза манной каши как блюда восстанавливающего силы и придающего энергию организму, может сослужить отличную службу тем пациентам, которые проходят период реабилитации после серьезных заболеваний или операций. Кроме того, эта каша показана тем, кто страдает от хронической усталости или хронической почечной недостаточности.
Манная каша является очень вкусным и полезным диетическим блюдом, которое у многих из нас ассоциируется с детством, детским садиком или детским лагерем. Однако, в современных условиях можно готовить манную кашу обогащенную такими ингредиентами как ваниль, корица, кукурузные или овсяные хлопья, сухофрукты, мед и другие натуральные продукты, богатые питательными веществами и витаминами. кроме того, манная крупа является высококачественным и достаточно доступным продуктом на рынке пищевых товаров. Наконец, польза манной каши подкрепляется тем фактором, что это блюдо не дает никаких аллергических реакций или чувствительности (если только у пациента нет аллергии на молоко, на котором эта каша сварена) . Поэтому смело употребляйте этот чудесный целебный продукт, и будьте всегда здоровы!
Остальные ответы
2 раза в день. Но есть надо много сразу (большую тарелку для супа) . Через 2 недели поправятся живот и щеки, потом в других местах потихоньку.
на каше можно поправиться, но не поправить здоровье, а вот как набрать вес и улучшить здоровье, не все знают. Пишеварительные ферменты во время еды -0 вот единственный способ полного усваивания пищи. Пищеварительная формула вам нужна для здорового набора веса. Микрожлементы и витамины тоже имеют отношение к весу, в манной каше их почти нет.
Чтобы не надоела можно чередовать с перловой.
Результат будет.
а гейнер с протеином не катят! ?
и базовые упражнения для набора мышечной массы! ?

что то не пойму я Вас..
Также спрашивают:
Добрый день! Мне 28 лет, рост 170 см, вес на сегодняшний день 64,5-65 кг (500 гр туда сюда "плавают"). Двое детей, после обеих беременностей был набор веса больше 20 кг., но он достаточно быстро снижался за счет гипоаллергенной диеты при ...
Также спрашивают